Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, я надеюсь у меня мощнее Угу. У Мелисенты как у воробья, а у тебя - как у ципилёночка. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (02.08.2018), кинжальчик (02.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, бройлера Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, всё, муж велел закругляться, до завтра! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (02.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, бройлера Воображение у тебя богатое. Но безосновательное. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (02.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спокойной ночи))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение позвоночник.....как у воробья Леська! Я бы попросила! На свой посмотри, глист в скафандре! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (02.08.2018), кинжальчик (02.08.2018), Степлер (02.08.2018), Шиххиртх (02.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, @кинжальчик, вы такие милые Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (02.08.2018), Мелисента (02.08.2018), Степлер (02.08.2018), Шиххиртх (02.08.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение @Мелисента, @кинжальчик, вы такие милые Чё-то ржу... Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.08.2018), кинжальчик (02.08.2018), Мелисента (02.08.2018), Шиххиртх (02.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Леська! Я бы попросила! На свой посмотри, глист в скафандре! шо таке? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (02.08.2018), Мелисента (02.08.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Селфи позвоночников. Конкурс для веганов и сидящих на диетах. Убиться веником... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (03.08.2018), Мелисента (02.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, а вот то! Ждрать нормально надо, а не как ты Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (02.08.2018), кинжальчик (03.08.2018), Шиххиртх (02.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @кинжальчик, а вот то! Ждрать нормально надо, а не как ты Леська разве ждрет? Токо вид делает, что ждрет! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (02.08.2018), кинжальчик (03.08.2018), Шиххиртх (02.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, занеси идею в конкурсную-вдруг желающие найдутся? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, занеси идею в конкурсную-вдруг желающие найдутся? Да ну, я стесняюся. Хочешь, сама предложи. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Леська разве ждрет? Токо вид делает, что ждрет! Вот я и говорю-удочерить ее что ли? Или сразу уматерить? Может, толк будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, типа ты ждрешь нормально?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мелисента (02.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот я и говорю-удочерить ее что ли? Или сразу уматерить? Может, толк будет? Если ты уматеришь - тогда будет. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (02.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, конечно! ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мелисента, типа ты ждрешь нормально?) У наших дам сильно развита игра воображения, я давно заметила... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (02.08.2018), Шпилька (02.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, конечно! ? Так. Что ты ела сегодня? Отчитывайся. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер