Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Лунная, не подкрадывайся так внезапно))) Дык это, я аж обалдела, что тебя вижу, друже))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Иоанн (21.12.2015) Лунная
@Лунная, Теперь еще и смутила, Лен Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, ух ты!!! Вот это я мастер Йодо))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Иоанн (21.12.2015) Лунная
@Shadow's Dance, кто на каком, а резиденты по своему! И чтоб никто ниче прям не понял прям Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Лунная, Йодомарин Альфа-Легиона прям Чего расскажешь хорошего?) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, значение имени Иоанн. Благодать Господня. Яхве (Бог) смилостивился, помиловал (дар Бога). А чьи это рога???????????????????????????????????????????? Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Просто Маша (21.12.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Лунная, Йодомарин Альфа-Легиона прям Чего расскажешь хорошего?) Я тя умоляю хде я и хде хорошее))) Все туманно...жизнь - боль... Но поржать над ситуацией я завсегда)) Нравится Нравится Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Все туманно...жизнь - боль... Но поржать над ситуацией я завсегда)) У меня тоже ничего не изменилось)) @КотоВАСиЯ, хах) Не знаю, что там значит мое имя, но рога у меня двойные Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @царапина, ого, какая ты крылатая стала))) Догоняешь оленей?)))) Ага, только белка не ловится. добавлено через 2 минуты Ура, я белку поймала. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Аглая (22.12.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение У меня тоже ничего не изменилось)) @КотоВАСиЯ, хах) Не знаю, что там значит мое имя, но рога у меня двойные Бодаться любишь сильно? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение хах) но рога у меня двойные Это ты жалуешься или радуешься? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Доброе утро! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Иоанн (22.12.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это ты жалуешься или радуешься? )) Иронизирую) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение Ура, я белку поймала. УРААА!!!))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: царапина (23.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Иронизирую) Это не самый хороший ход) Нужно избавляться от рогов, хотя бы подпилить Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение У нас снегом таки все завалило)) а у нас опять растаял, прикинь... фсе, надоела эта ромашка даров) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (22.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, а скоро новый авик? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, как только, так сразу) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Всем привет! Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а у нас опять растаял, прикинь... у нас с утра дождь пошел Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение у нас с утра дождь пошел сочувствую...мы два дня плавали, это ад)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti