@Степлер, ну ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (19.12.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Только вот зашёл, ходил за подарками. Столько фигни задорого продают, у меня стресс. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, ну ладно Сейчас ты должна быть опорой и маме, и папе, и самой себе. Держись! )) И не забудь написать, что и как. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Только вот зашёл, ходил за подарками. Столько фигни задорого продают, у меня стресс. А мне это только предстоит((( ужос.. Я часы хочу купить мужчине на подарок. Не слишком дорогие, но все-таки.. наверное буду псишить добавлено через 2 минуты @Настюшка, держись, не падай духом. Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение буду псишить это что ты будешь?))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение это что ты будешь?))) психовать)))))) Я хочу часы хорошие, но не очень дорого)))))))) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, orient механические может?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Аглая (19.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Степлер, эх да я итак стараюсь помочь мама ругается зачем я папе сказала про ее ногу но мне так спокойнее будет если она в трампункт сходит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (19.12.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Аглая, orient механические может?) Ты видящий, говорю тебе!! я именно их и смотрела!)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: True (19.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение видящий, у меня когда-то такой статус и был))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Аглая (19.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение у меня когда-то такой статус и был))) Подходящ вполне) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: True (19.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, эх да я итак стараюсь помочь мама ругается зачем я папе сказала про ее ногу но мне так спокойнее будет если она в трампункт сходит Ты всё сделала правильно. Мама пусть ругается, потерпи. Главное - отвезти её к врачу. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
— Доча, ты кого привела? Бороды нет, височки не выбриты, селфи с нами не постит. — Мама, пойми, это не главное. — Ни*уя себе. А что главное?! Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: ОБморОК (20.12.2015), Степлер (20.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Степлер, все отвезли ее с папой ко врачу у нее растяжение. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (20.12.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, все отвезли ее с папой ко врачу у нее растяжение. Ну слава Богу - это меньшее из зол!!! ))))))) Не перелом, не вывих бедра! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да но на физио терапию ходить все равно ей надо будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (20.12.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение )) я не умею)) это Ред умела филигранить, я больше по крупным размерам) А почему в прошлом? УМЕЛА? Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@Степлер, а замечаешь, некоторые люди и точно - как свечи!?))) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение А почему в прошлом? УМЕЛА? Дык эта.. сидит за решеткой, в темницы сырой! Но Тру обещал скоро простить! Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: ОБморОК (20.12.2015), Степлер (20.12.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Дык эта.. сидит за решеткой, в темницы сырой! Но Тру обещал скоро простить! А то чего-т не хватает..для тонуса Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Аглая (20.12.2015) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, да но на физио терапию ходить все равно ей надо будет Это не страшно, это хорошо!!! С переломом или вывихом она бы вообще какое-то время не могла ходить. Так что - считай, обошлось у вас. ))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер