@Leona, спасибо софорумчанам, они меня взбодрили, а то мне сегодня спать нельзя до вечера, что бы спать ночью, что бы на завтра я был бодрячком - ответственный день
добавлено через 1 минуту @Leona, партия отложена, претенденты ушли в сторону моря, прихватив простыни и ведро керосина
@Leona, спасибо софорумчанам, они меня взбодрили, а то мне сегодня спать нельзя до вечера, что бы спать ночью, что бы на завтра я был бодрячком - ответственный день
добавлено через 1 минуту @Leona, партия отложена, претенденты ушли в сторону моря, прихватив простыни и ведро керосина
аа..ну вот и славно)
а шахматы-то оне прихватили?..)
и вообще о ком речь - я ещё не совсем врубилась..я пока на 611 странице...)
@Вовочка, я наоборот забочусь о твоём психическом состоянии - потеряв тебя как последнего больного с банальным неврозом, мы приобретём ещё одного социопата с огородно- приусадебным бредом величия как у ДК !
Двоих таких наш дурдом не вынесет.
добавлено через 1 минуту @Ингрид Бергман, теперь ты видишь на контрасте, как прекрасен ДК ?
вот блин...ну вы ж ведь все хорошие...
даже Барб в общем-то - хорошая тетка....она ж бесподобна просто в своей сурьёзности и любви к психологии!...))
и начать ругню с теми, кто пришел и кому все рады - изза кого-то, кого и на форуме -то нету..
...хто они такие, эти мультики??...
вопщем, дурдом ромашка...
не... давайте хранить нашу психушку в чистоте
она мне так нравицца...
а?