всем привет.Такой вопрос срочный у меня мама упала и у нее болит нога очень сильно в зоне вроде мыщцы бедра что делать подскажите пожалуйста у нее температура и ее тошнило
Personal Jesus, да я не знаю просто я еще не знаю где у нас травмпункт и она пока спит сейчас когда проснется буду лед класть мазать транксивозином а завтра пойдем ко врачу.У нас еще 3 щенка в другой квартире
всем привет.Такой вопрос срочный у меня мама упала и у нее болит нога очень сильно в зоне вроде мыщцы бедра что делать подскажите пожалуйста у нее температура и ее тошнило
Конечно, в травмпукнт!!!
добавлено через 39 секунд
Или врача на дом!!! Может, на "скорой" отвезут её в травмпункт.
Не дай Бог, бедро... шейка бедра... Самолечение крайне опасно!!!! Только врач может сказать - можно ли маму перемещать...
@Степлер, да сейчас к нам папа приедет отведет ее в травмпункт раз я не могу.Блин чувствую себя полной дурой и свою вину
Спокойно... не надо это чувствовать... только расстроишься, и маму расстроишь, не сможешь ей помочь.
Напиши потом, что и как!!!
Рентген - срочно.
Выздоровления маме!!!
Очень осторожно везите!!! Машина есть? Её надо положить аккуратно на заднее сиденье, чтобы она ногу не сгибала!!