Увы, этого не знаю, знаю, как на обычную проверяют... Надо найти хорошего врача. К тому же, могут быть и сопутствующие причины - домашняя пыль, например.
Проверка наличия аллергии на холод, под спойлером:
Антиаллергены? их даже детям дают) Да тут даже и не в таблетах дело, а в том, что именно с тобой происходит. Эдакая дианостика вслепую. Если аллергия - сразу же станет понятно. Там одна таблетка в сутки всего. И он точно будет знать - аллергического происхождения его фигня или нет. А предупрежден - значит вооружен. Нет ничего хуже неизвестности, когда дело касается здоровья.
Да ну тя...а ты вот знаешь, что прививки тоже наугад делают? Хрясь в тебя компот из дряни-выжил-повезло, помер-врачик все равно молодец..ну, издержки бывают
А меня аллерголог проверял так-царапал руку и капал разные вещества -раствор с шерстью, коврами и амброзией! Я знаю, что амброзия меня сопливит, но рука промолчала. Но -то знаю? А супрастин Скрытый текст
ЖРАТЬ
не буду Все равно!!
добавлено через 11 минут
Эх, белка улетела мимо)) Самое главное-иммунитет!! В чай эхинацею каждый день, шиповник, всякие там петрушки и апельсины чтоб на столе были, и водные процедуры! Правильно-контраст плюс привыкнуть постепенно к холодной воде. Я еще день в неделю( собираюсь) голодать-на воде-для очищения печени и почек, а когда шлаки уходят, то аллергии сбегают!
Такшт здоровья нам!!!Всем,True!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( Вот ведь сижу с красным носом сама-агитаторша, блн)
- А я вот все свои аллергены лет с 9 знаю. Оне изгнаны из мой жизни - навечно!! Из моего дома.
А там, где оне водятся, я стараюсь не ходить... или уж, если придётся, ходить на цыпочках.
добавлено через 11 минут
Самое главное-иммунитет!!
Вась, это говорит только об одном - тебе и так нефигово))
Все, расслабься)
Кстати, чтоб ты знала, аллергия - как раз показатель очень высокого иммунитета, тело реагирует даже на такую мелочь, которая ему в принципе не способна принести вреда.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Степлер
Я скажу: дистиллированная вода. Она прошкальзывает просто...
А ведь можно и на ней заморочиться))
Например: а мало ли КАК ее очищают? и ЧЕМ? а вдруг... )))))))
@Степлер, @Аглая, диффчонки, давайте отдельную тему про аллергию замутим???
расскажете чо и так
особенно про новые способы
Создавать не буду, болею )))), а поддержать тему такую попробую.
Но про новые методы я не знаю, пью кетотифен уже лет 10-15, до этого диазолин и супрастин принимала.
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Аглая
Да, и это тоже.
Слышала о новом способе избавления от аллергии почти наффсегда?))
Тут я "консерва" - вообще принципиально новых лекарств принципиально боюсь. Пью свои, проверенные. )))))))
@True, я забыл, колличество отстрелянных новогодних фигур зависит от частоты движения новогодних фигур? например настрелял 100 фигур и частота движения фигур увеличивается.