@True, ну конечно же похвалить!))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ХВАЛЮ!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ура! господин назначил меня любимой женой!(с) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем хорошего дня Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Что то вы все переоделись , аватарки хорошенькие такие и весёлые . Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Что то вы все переоделись , аватарки хорошенькие такие и весёлые Привет! Типа конкурс...крылья, ноги У меня так вообще веселая аватара Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Привет! Типа конкурс...крылья, ноги У меня так вообще веселая аватара Добрый день , милый Челентано! Твоя не совсем весёлая , я фильм вспомнила , название не помню, как так пугало превращалось в птицу и всех уничтожало . Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение У меня так вообще веселая аватара Веселая! А почему перья осыпаются? Сезонная нехватка витаминов? Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Твоя не совсем весёлая такое настроение Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение А почему перья осыпаются? Сезонная нехватка витаминов просто при переходе на сверх звук произошло нарушение целостности каркаса Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение такое настроение Поднимай настроение , ты замечательный человек , настроение всегда должно быть весёлым! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Так точно!) и тебе привет, Добрый человек) ну привет,Федя. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну привет,Федя. А хто у нас Шурик? )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Поднимай настроение , ты замечательный человек , настроение всегда должно быть весёлым! Веселое настроение ВСЕГДА только у олигофренов. Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А хто у нас Шурик? )) Ты. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Привет доброму люду! Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Ты. У меня нет очков)) @Mamangel, салют очкарикам Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я не очкарик! Просто фоточка очень милая! Привет! Mamangel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mamangel Найти ещё сообщения от Mamangel
Доброе утро! Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, доброе! И незачем так кричать))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka