Цитата: Сообщение от Uber Посмотреть сообщение ЭТО КРИК ЯРОСТИ!!! )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А я подумала, что очки не те надела... @нирубус, привет. ))) Привет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Ахахах! новый стиль? ахаха. На улице у нас снег выпал,ахаха. почти зима,ахахха. добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Оружием помочь? )))) снайперка есть? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Боюсь, тебе ее доверять нельзя))) Ты для нее еще маленький))) Могу саперную лопатку доверить))) ну давай. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всех убью. слава роботам. убить всех человеков. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Оружием помочь? )))) Иди голосуй за чей-нибудь рисунок в дуэли!!! добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение слава роботам. убить всех человеков. Голосовать всем!!! ЗастрелУ- зарЭжу!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, я еще вчера проголосовала))) Внимательная ты наша))) Я внимательная, но слепая! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всех убью. У меня веник с пропеллером есть. Дать? Нравится Нравится
сегодня я пожалуй буду одиноким пастухом. добавлено через 32 секунды кстати. я могу крутую музыку подогнать Предметы и подарки Нравится Нравится