Драсьте все. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (14.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Драсьте все. Привет Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (14.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, buon giorno, caro mio. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (14.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Uber Посмотреть сообщение @Степлер, HEIL!!!! I salute you. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Uber, твой вечно раскрытый рот мне напоминает резиновую куклу Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Uber Посмотреть сообщение ЭТО КРИК ЯРОСТИ!!! )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , добра и любви! Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (14.12.2015), Челентано (14.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Глянул на доску почета... Да... бурные выходные у людей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Челентано (14.12.2015) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
нирубус-большой фанат СССР. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Просто Маша (14.12.2015), Челентано (14.12.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
А я подумала, что очки не те надела... @нирубус, привет. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ахахах! Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А я подумала, что очки не те надела... @нирубус, привет. ))) Привет!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (14.12.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Ахахах! Всех убью. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Red (14.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Ахахах! новый стиль? ахаха. На улице у нас снег выпал,ахаха. почти зима,ахахха. добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Оружием помочь? )))) снайперка есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Red (14.12.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Боюсь, тебе ее доверять нельзя))) Ты для нее еще маленький))) Могу саперную лопатку доверить))) ну давай. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всех убью. слава роботам. убить всех человеков. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (14.12.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Оружием помочь? )))) Иди голосуй за чей-нибудь рисунок в дуэли!!! добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение слава роботам. убить всех человеков. Голосовать всем!!! ЗастрелУ- зарЭжу!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: нирубус (14.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, я еще вчера проголосовала))) Внимательная ты наша))) Я внимательная, но слепая! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Всех убью. У меня веник с пропеллером есть. Дать? Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
сегодня я пожалуй буду одиноким пастухом. добавлено через 32 секунды кстати. я могу крутую музыку подогнать Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус