Люди! Если вы будете утром есть спирулину - зелёные водоросли , то вы сможете жрать хоть всю ночь напролёт - и будете при этом худеть!!! Эта зелёная штуковина всё лишнее убирает на фиг - с боков, с пузиков, с пОпов!!! Аппетит будет - прекрасный, фигура - обалденная.
@Степлер, а гантели? А изнурительные тренировки? Уже не надо?
Мне никогда не были нужны тренировки, гантели, бег по пересечённой местности с гоняющимися следом за мной собаками и прочие ужасы. Мама и бабушка наградили меня хорошей фигурой, к счастью. )))
@Демон, а ещё я 8 лет занималась пантомимой. Это с возрастом я малёк округлилась, и это вполне нормально и пикантно. И всё пропорционально получилось, ттт! Брюшка нетЬ!
Последний раз редактировалось Степлер; 15.06.2018 в 00:50..
@Степлер, може спирулина тая на меня не подействует.. а она вкусная, кстати?
Спирулина на всех действует, почитай про неё в Инете. )) Невкусная, но её выпускают не только в порошкообразном виде, но и в таблетках. Я покупаю в порошке и уже привыкла к её вкусу. )))
@Степлер, **баный стыд а я думаю- где мне В12 брать, когда я печень не ем?
Меня недавно "обрадовали" - анемия, говорят, у вас - у мене! - в лёгкой форме. А я им так гордо - я теперь спирулину ем!! В ней В-12 есть!!! И льняное масло пью.
В общем, серьёзно - я её пью уже около месяца и чувствую себя крепче, сильнее, меньше устаю. ))) Так что рекомендую.
Покупаю в магазине индийских приправ, сто грамм там по 390 рублей, хватает на 2 недели. На ярмарке видела тоже, на Арбате, но там 200 грамм стоят тысячу рублей, и производитель мне неизвестен. А в магазине приправ надёжнее, там у нас проверенные товары продают. )))