@Red, а про кого? Тут все ранимые.
А по теме - меня волнует состояние собачки. Она третий день ничего не ест, гулять не хочет, ей 14 лет уже, к ветеринару возили. Вроде ничего, просто возраст. Мы все знаем - помрёт скоро, и горевать будем. Вот я и думаю - брать другого щенка?
Пару дней всего-то и была жара, но, накаркали таки "осень".
В ближайшее время в Центральной России наступит резкое похолодание, сообщил в своем телеграм-канале синоптик Евгений Тишковец, ведущий специалист Центра погоды «Фобос».
«В разгар лета Центральная Россия провалится в осеннюю бездну холода... На следующей неделе лето потерпит поражение на атмосферных фронтах, и жители Центральной России окажутся в арктическом мешке», — описывает он прогноз на следующую неделю.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/09/07/202...79472bb1d5dcc8
@Лис, конечно же нужна, обязательно, но дело в том, что во время этого похолодания дождей не обещают.
Теперь хорошая новость: уже к следующим выходным лето к нам вернется!)
О чём я думаю... @Инкогнито сказал, что никакой из меня писатель. Меня это очень огорчило. Сижу вот, в расстроенных чувствах. Мне ведь казалось, у меня стихи хорошо получаются, и рассказы. Может, он их и не читал?
О чём я думаю... @Инкогнито сказал, что никакой из меня писатель. Меня это очень огорчило. Сижу вот, в расстроенных чувствах. Мне ведь казалось, у меня стихи хорошо получаются, и рассказы. Может, он их и не читал?
Не стоит огорчаться. Предположу; реплика "о никаком писателе" к твоему реальному творчеству отношения не имеет.
Наврядли. В прошлом году был резкий переход от лета к осени, с +29 на +10. Вот такого бы в этом году не хотелось.
О да! В прошлом ждали включения отопления как манны небесной.
Но в этом году надежда есть.
Вспоминаю 2018-й, сентябрь и начало октября. В Москве тепло. Солнечно, сухо и тихо. Днем до 20 градусов доходило.