Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Обжора! Рекомендую 1 батончик против Антитупина) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (21.07.2023), Лис (26.07.2023), смех (21.07.2023) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Купил ёжика - продал ёжика. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Брючный ремень. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Доски)) 20-ка, буду строить далее. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Купил таблет для любимой, "Леново" называется, 250 евро, ну чего не сделаешь для любимой женщины. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Купил лазерный чб принтер hp, а то предыдущий бразер проработал 8 лет и по тихому сдох, внутри что-то коротнуло. Нравится Нравится ВЫХОД Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВЫХОД Найти ещё сообщения от ВЫХОД
Цитата: Сообщение от ВЫХОД Посмотреть сообщение Купил лазерный чб принтер hp, а то предыдущий бразер проработал 8 лет и по тихому сдох, внутри что-то коротнуло. 8 лет для принтера это вообще не возраст. Наверно, и отремонтировать можно было. Транжира! Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Набор простых карандашиков в фикспрайсе Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Патчи с коллагеном, маски с коллагеном, коллаген в порошке, тейпы. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Нел (29.07.2023), смех (29.07.2023) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение 8 лет для принтера это вообще не возраст. Наверно, и отремонтировать можно было. Транжира! Я не из тех, кто склеивает разбитые кружки. А так вообще придерживаюсь принципа периодического обновления вещей вокруг себя. В рамках разумного бюджета, а не на последние деньги. Нравится Нравится ВЫХОД Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВЫХОД Найти ещё сообщения от ВЫХОД
Цитата: Сообщение от ВЫХОД Посмотреть сообщение Я не из тех, кто склеивает разбитые кружки. А так вообще придерживаюсь принципа периодического обновления вещей вокруг себя. В рамках разумного бюджета, а не на последние деньги. Телефон или ноут я бы не стала ремонтировать, но в принтере много из аналогового, поэтому можно Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: смех (29.07.2023) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Патчи с коллагеном, маски с коллагеном, коллаген в порошке, тейпы. Из всего я понял маски и порошок Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дождев (03.08.2023) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, это всякие нужности для женского организма Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (29.07.2023) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, это всякие нужности для женского организма Ой, смотри, зацементируешься! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, да нет, всё под контролем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (30.07.2023), смех (30.07.2023) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Телефон или ноут я бы не стала ремонтировать, но в принтере много из аналогового, поэтому можно по мне ноут можно отремонтировать, если он стоит 100 тыщ, а у меня такой есть. а по остальному больше будешь возится чем заработаешь деньги на новое. Нравится Нравится ВЫХОД Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВЫХОД Найти ещё сообщения от ВЫХОД
как в рекламе дивана, надо проще относится к вещам, а не думать как и что там залатать сбагрил в чате купи продай и купил новый)) Нравится Нравится ВЫХОД Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ВЫХОД Найти ещё сообщения от ВЫХОД
Цитата: Сообщение от ВЫХОД Посмотреть сообщение как в рекламе дивана, надо проще относится к вещам, а не думать как и что там залатать сбагрил в чате купи продай и купил новый)) Для этого талант нужен Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: смех (30.07.2023) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
диван сегодня мне купили... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Бутыльник (25.09.2023) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Клаву мышь купил от Logitech. механика Нравится Нравится Поблагодарили ParadiesVogel за хорошее сообщение: Бутыльник (28.09.2023) ParadiesVogel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ParadiesVogel Найти ещё сообщения от ParadiesVogel