Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ты Весы,и этим всё сказано. чего сказано? ты веришь в гороскопы?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение чего сказано? ты веришь в гороскопы?))) Ну в какой то степени. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, да лан. гороскопы фигня ) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (10.12.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, да лан. гороскопы фигня ) Ну как сказать,вобщем то да,но где то что то есть,кстати ты кто по Зодиаку? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, телец Сестра,уау,это сверхженщина(без лести),если честно мне с женщинами Тельцами всегда было нелегко,знаешь почему?Она точно знает что ей надо и лапша на уши ей не вешается. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну в какой то степени. в третьей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (10.12.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение в третьей Это почему же?Общая тенденция всё равно присутствует. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, телец да ладно) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shadow's Dance, не похожа на тельца) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, именно! Юля,ну не все же на этом свете негодяи? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Shadow's Dance, я бы предположила, что ты близнец, или скорпион) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Это почему же?Общая тенденция всё равно присутствует. гороскопы это 50/50 +психология))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение гороскопы это 50/50 +психология))) Ну где то да. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ВСЕ! @Shanti, да лааааааааадно! до близнецов я не дотягиваю по количеству метаний и сомнений. А до скорпионов - по сучности ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Incognito (10.12.2015) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, не все скорпионы сучные. есть хорошие. я бы тебя отнесла к хорошим несучным скорпионам Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, ВСЕ! Блин,Юлька,может ты всём таки и права,к сожалению. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Shanti, но скорпионы не дотягивают до тельцов по упрямству, граничащему с упертостью )) добавлено через 26 секунд @Incognito, ессесссссно я всегда и во всем права. Нравится Нравится Shadow's Dance