Салют всем, борюсь с гриппом. С переменным успехом. Бой продолжается, делайте ваши ставки, господа! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Челентано (10.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Manuel, я сломала ей шаблон и выложила копипасту сама ))) и заметь, какую клевую! обличительную! )) теперь она должна начать их защищать Cестра,мне видится ты не особо любишь мужчин,я не ошибься? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, я ненавижу ВСЕХ! независимо от пола! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (10.12.2015), Степлер (10.12.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, я ненавижу ВСЕХ! независимо от пола! Сестра,но почему?Я немного не понимаю... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, вот такое я говно Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (10.12.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, вот такое я говно Сестра,ты извини канеш,но я так понял ты вообще не любишь людей? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, людей, животных, растения... Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (10.12.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, людей, животных, растения... Сестра,хз,я немного не понимаю,ты же женщина... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, и чо? Юль,не знаю,не понимаю немного,откуда такая ненависть,жизненный опыт? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не зли меня!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (10.12.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, не зли меня!!!!! Юля,я спрашиваю откровенно,без умысла,впрочем если не хочешь,не отвечай. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!! СЕКСМЕНЬШИНСТВА ждут! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Incognito, а за что мне их любить? @Snegurochka, фигасе! ))))))))))))))))))) Сегодня пятница, немножко можно! я потом уберу за собой )) @Меламори, зацени, какая у нас смена растет! Я ж говорила, что она суровее тебя! )))))))))))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (10.12.2015), Меламори (10.12.2015), Степлер (10.12.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Сегодня пятница, немножко можно! с утра был четверг добавлено через 1 минуту @Incognito, у Юли седня пятница и она шутит))) а ты почему такой серьезный? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, у меня ВСЕГДА пятница. Так же, как и у хорошего кота всегда март! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (10.12.2015), Меламори (10.12.2015), Степлер (10.12.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Incognito, а за что мне их любить? ) Может и так. добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Incognito, а ты почему такой серьезный? Дорогая,тебе лучше знать.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Дорогая,тебе лучше знать.. и тут я два раза выпала в осадок Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Incognito, @Snegurochka, я из сексменьшинств сюда перенесла есичо Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Incognito (10.12.2015), Snegurochka (10.12.2015) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение и тут я два раза выпала в осадок Ты Весы,и этим всё сказано. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito