@Степлер, шо? Прувет, я дарю тебе букет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (07.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, шо? Прувет, я дарю тебе букет Я дарУ тибе цветы, Шоб скорей взяла их ты! ПодарУ я тибе торт, Не заехай мне им в морд! **пародия на кавказские любовные распевы. Кавказцев проСю не обижаДЗЕ!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (07.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, как я можу тортом в морд, это смертный приговорд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (07.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Степлер, как я можу тортом в морд, это смертный приговорд Ти достойно отвичалЬ. Я ель торту и мольчаль... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Personal Jesus (07.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
также танцуете на дискотеке? добавлено через 5 минут хотите вспомнить молодость? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Интересно было бы посмотреть на этих танцоров сейчас) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Дискотека в 90-е годы. Уникальные кадры. добавлено через 10 секунд добавлено через 2 минуты здесь еще круче добавлено через 14 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение у меня сегодня пальцы веером. кому сделать пальпацию нужных мест. мозги на место вправлЯешь? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение мозги на место вправлЯешь? пока только ниже пояса. добавлено через 37 секунд для правки мозга нужна бутылка вина с лимоном. добавлено через 1 минуту Вот зажигалово. Дискотека в СССР. 1989 г. добавлено через 29 секунд Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Дискотека в 90-е годы. Уникальные кадры. жесь)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение жесь)) нравится? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение пока только ниже пояса. добавлено через 37 секунд для правки мозга нужна бутылка вина с лимоном. ну что же ты...повышай квалификацию добавлено через 11 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нравится? нет Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение нет не понимаешь ты совковости лиц у молодых людей на дискотеке. даже лица румянами намазаны,не то что сейчас. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, а что сейчас? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @нирубус, а что сейчас? сейчас все бледные от сойи и компьютеров. и на лбах нарисованы доллары. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @нирубус, а что сейчас? А сейчас красят брови( У коллеги муж, когда она в парикмахерскую идет, всякий раз просит, Люда, только не крась брови, умоляю?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, это ты где такое видел? добавлено через 31 секунду @Шпилька, я тоже крашу брови Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шпилька (07.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @нирубус, это ты где такое видел? добавлено через 31 секунду @Шпилька, я тоже крашу брови на дискотеках. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не понимаешь ты совковости лиц у молодых людей на дискотеке. даже лица румянами намазаны,не то что сейчас. ностальгируешь?) ты же в это время еще пешком под стол ходил) добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А сейчас красят брови( плохо?) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение плохо?) Нехорошо. Имхо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька