@Челентано, та и ладна Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение все.я с тобой больше не дружу ах так... Скрытый текст Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, опасная! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ах так... Ладно-ладно...нормально ж говорили) Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, тотаже) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
всем хорошего дня Предметы и подарки Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Скорее бы домой, кружку кофию, в носки с зайцами, в пижаму с утями... и сериальчег. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скорее бы домой, кружку кофию, в носки с зайцами, в пижаму с утями... и сериальчег. даа... Скрытый текст Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
всем привет. добавлено через 6 минут у меня сегодня пальцы веером. кому сделать пальпацию нужных мест. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Уррааааа, смска с зарплатой пришла! Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
смеркалось... Челентано Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Челентано Найти ещё сообщения от Челентано
Всем привет! ))) Вовлекли меня тут в некоторые дискуссии... прям горе... пофлудить не дают!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вовлекли меня тут в некоторые дискуссии... прям горе... пофлудить не дают!!! не там служивый флудишь...тьфу....привет Систер!))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не там служивый флудишь...тьфу....привет Систер!))))) Наоборот надыть: не там, флудивая, служишь! Салют. ))) **На полчасика выйду, потом за большой комп сяду, сейчас с ноута пишу, в кухне сижу, чай пью. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение **На полчасика выйду, потом за большой комп сяду, сейчас с ноута пишу, в кухне сижу, чай пью. выходи))))) только через полчаса я буду лежать на мерседесах и читать очередное хулиганское фэнтези!)) с мандаринками)))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение выходи))))) только через полчаса я буду лежать на мерседесах и читать очередное хулиганское фэнтези!)) с мандаринками)))) А я, может, включу какой-нить фильм и повышиваю. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение читать очередное хулиганское фэнтези!) про темных властелинов?)) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Ну, и я тогда возлягу. на розовые перьевые подушечки) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение про темных властелинов?)) нет...про казачьего сотника и бусурманского падишаха)))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну, и я тогда возлягу. на розовые перьевые подушечки) где же ты пЕрьев столько натаскала и с кого?)))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига