@Челентано, та и ладна Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Shanti (07.12.2015), Челентано (07.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение все.я с тобой больше не дружу ах так... Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Меламори (07.12.2015), Челентано (07.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, опасная! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Shanti (07.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ах так... Ладно-ладно...нормально ж говорили) Нравится Нравится 3 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (07.12.2015), Анфиса (07.12.2015), Просто Маша (07.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, тотаже) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Просто Маша (07.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Всем доброго дня , прекрасного настроения , мира , любви и добра! Нравится Нравится 4 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Shanti (07.12.2015), Анфиса (07.12.2015), Болг (07.12.2015), Челентано (07.12.2015) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
всем хорошего дня Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Shanti (07.12.2015), Анфиса (07.12.2015), Просто Маша (07.12.2015), Челентано (07.12.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Скорее бы домой, кружку кофию, в носки с зайцами, в пижаму с утями... и сериальчег. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Анфиса (07.12.2015), Брутальная Шишига (07.12.2015), Челентано (07.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Скорее бы домой, кружку кофию, в носки с зайцами, в пижаму с утями... и сериальчег. даа... Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Анфиса (07.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
всем привет. добавлено через 6 минут у меня сегодня пальцы веером. кому сделать пальпацию нужных мест. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Анфиса (07.12.2015), Степлер (07.12.2015), Челентано (07.12.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Уррааааа, смска с зарплатой пришла! Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Челентано (07.12.2015) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
смеркалось... Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Petra (07.12.2015), Степлер (07.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Всем привет! ))) Вовлекли меня тут в некоторые дискуссии... прям горе... пофлудить не дают!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shanti (07.12.2015), Брутальная Шишига (07.12.2015), Челентано (07.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Вовлекли меня тут в некоторые дискуссии... прям горе... пофлудить не дают!!! не там служивый флудишь...тьфу....привет Систер!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (07.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не там служивый флудишь...тьфу....привет Систер!))))) Наоборот надыть: не там, флудивая, служишь! Салют. ))) **На полчасика выйду, потом за большой комп сяду, сейчас с ноута пишу, в кухне сижу, чай пью. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (07.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение **На полчасика выйду, потом за большой комп сяду, сейчас с ноута пишу, в кухне сижу, чай пью. выходи))))) только через полчаса я буду лежать на мерседесах и читать очередное хулиганское фэнтези!)) с мандаринками)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Партизанос (07.12.2015), Степлер (07.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение выходи))))) только через полчаса я буду лежать на мерседесах и читать очередное хулиганское фэнтези!)) с мандаринками)))) А я, может, включу какой-нить фильм и повышиваю. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (07.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение читать очередное хулиганское фэнтези!) про темных властелинов?)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Ну, и я тогда возлягу. на розовые перьевые подушечки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (07.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение про темных властелинов?)) нет...про казачьего сотника и бусурманского падишаха)))) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну, и я тогда возлягу. на розовые перьевые подушечки) где же ты пЕрьев столько натаскала и с кого?)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Степлер (07.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига