Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение у меня есть бойцовский клуб))))) а, так....да, тут у всех есть своя прихожая)) типа личной территории и темы))) думаю нинада мне, шляться буду ... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение думаю нинада мне, шляться буду ... если думаешь остаться здесь на долго..то обязательно.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение если думаешь остаться здесь на долго..то обязательно.. ваше заявление вызывает у меня когнитивный диссонанс Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ваше заявление вызывает у меня когнитивный диссонанс это здесь основной диагноз.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
я пьяный мачо.всем здорово Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Отличная декабрьская погода на дворе, ветер, дождь Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, именно, уже не первый год такая погода) На прошлый НГ было очень смешно наблюдать, как пускали салюты из едва прикрытой снегом земли) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, климат меняется на глазах, скоро вокруг пальмы будем хороводы водить) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Всем добрый вечер! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Челентано (06.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Наидобрейший добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Когда это произойдет повсеместно - я застрелюсь))) Запах хвои мне нравится больше, чем вид кокосов))) Из пальца? Зачем стреляться, бизнес надо развивать, хвойный Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, я же о твоей безопасности пекусь Палец - лучшее оружие в такие моменты Отлично, буду хвойным магнатом Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, тебе с 50% скидкой Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, кто такие, почему не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Мелисента, придется запустить жука добавлено через 46 секунд Усвистала смотреть очередную анимешку) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Челентано (06.12.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Раз все молчат, я скажу: Доброе Утро! Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (07.12.2015), Просто Маша (07.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Раз все молчат, я скажу: Доброе Утро! лучше уж молчал..как все..потому как ни фиха в том утре доброго нет....да и в этом тоже.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, И тебе привет Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение лучше уж молчал..как все..потому как ни фиха в том утре доброго нет....да и в этом тоже.. утро всегда доброе...оно не виновато, что чем-то тебе не угодило Правило #32: Умей радоваться мелочам. Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (07.12.2015), Просто Маша (07.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение Правило #32: Умей радоваться мелочам. от я тябе и радуюсь.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение от я тябе и радуюсь.. мелочью меня еще никто не обзывал...но все равно приятно Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано