Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Что за фрухт ЧингизХан на форуме? Кто в курсе? я не знаю, не встречалась)) а что такое? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Жизель, а в каких темах-то? я его тоже не видал, а лопатить тут все посты - шарики выскочат.)) Пока возвращаюсь вечером, по 500-700 сообщений пропущенных.куда это годится?))) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Разозлите меня кто-нибудь, а то тоска совсем...(((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (18.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Разозлите меня кто-нибудь, а то тоска совсем...(((( А плакать не будешь? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А плакать не будешь? Если только за компанию))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (18.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Если только за компанию))) Тогда, только от смеха!) Может в психушку? Скрытый текст Это раздел во флейме Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, а если я подумаю, о том что бы пожрать, потрахаться, покрасить ногти на лапах своей кошки. Тебе это реально будет интересно? Писать в стиле "А бы оставить пост" это круто?! Нравится Нравится DK
ДК Дон Кихот'ствует) это то, о чем я думаю по прочтении вчерашних постов в форуме. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, а если я подумаю, о том что бы пожрать, потрахаться, покрасить ногти на лапах своей кошки. Тебе это реально будет интересно? Писать в стиле "А бы оставить пост" это круто?! Ты пришел с крутыми предложениями? Делись) Изображения спич.jpg (45.1 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, спичками DK не пользуется Зажикалке доверят)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, на твоём месте я бы проверил как идут дела в Психушке! ))) Не советую быть на моем месте Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты пришел с крутыми предложениями? Делись) она пришла с неудовлетворенными желаниями...и с уязвлённым кем-то самолюбием...боюсь даже представить ...кем..)) Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Матильда, спичками DK не пользуется Зажикалке доверят)) Да, он сам вулкань)) Наверно очень яньский)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Sigita, в этой теме я думаю только о том как бы пожрать и потрахаться! Простите мне мой иностранный! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (19.09.2014) DK
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение она пришла с неудовлетворенными желаниями...и с уязвлённым кем-то самолюбием...боюсь даже представить ...кем..)) По моему ты еще не проснулся Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да, он сам вулкань)) Наверно очень яньский)) А по мне то мешок с газами Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение она пришла с неудовлетворенными желаниями...и с уязвлённым кем-то самолюбием...боюсь даже представить ...кем..)) @Сказочник, много ты знаешь, с чем она пришла, иди лучше отточи мастерство в профессиональном рукоблудии! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение По моему ты еще не проснулся да я от неё пожизненно в коме..)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Трюфелька (19.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sigita, в этой теме я думаю только о том как бы пожрать и потрахаться! Простите мне мой иностранный! Да, в этой теме и ты мне напоминаешь кота, который стаскивает с вилки сосиску у хозяина, когда тот отвернулся) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька