@Карамель, ну уж НЕТ!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну как хошь ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, прочитала, что можно 20 минут в теплой воде подержать, возможно поможет от горечи. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не знаю Я вообще всякие кулинарные изыски не люблю ( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Шпилька, криведги на пивас! овощаку-в ведро! Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Manuel (11.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение кефалька с и кто из нас гурман Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вася Гром (11.06.2018), Степлер (12.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Щи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (11.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Щи зулёные? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение зулёные? Курица ( а для Любимой когут ), зеленый лук, картофель, укроп, морковь, красный сладкий перец, свежая капуста. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Вася Гром (11.06.2018), Любимая (11.06.2018), Степлер (12.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение зеленый лук, картофель, укроп, морковь, красный сладкий перец, свежая капуста. цэ ж борщака!!!! свиклу кинул? чи не? Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Длинношеее (11.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение цэ ж борщака!!!! свиклу кинул? чи не? А борщ от щей чем отличается? Наличием свеклы! Ну и томат добавляют. Хотя есть щи томатные. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хотя есть щи томатные. хрен с ним!!! ваяй без свиклы-томатные!!!! да! петрухи-кинь!!! Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Длинношеее (11.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение хрен с ним!!! ваяй без свиклы-томатные!!!! да! петрухи-кинь!!! не, без томата и без петрухи. Белые Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Курица ( а для Любимой когут ), зеленый лук, картофель, укроп, морковь, красный сладкий перец, свежая капуста. Когут - это петух не трынди Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (11.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Когут - это петух не трынди Я знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (11.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение не, без томата и без петрухи. Белые ..скушные? кидай томатовку хоть.. чуть веселее будут... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Длинношеее (11.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я знаю. Я знаю , что ты знаешь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (11.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение ..скушные? кидай томатовку хоть.. чуть веселее будут... Они и так сказка получаются! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я знаю , что ты знаешь Я знаю что ты знаешь что я знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (11.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Они и так сказка получаются! та-ни!!!! белые-нито... Нравится Нравится Поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Длинношеее (11.06.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром