Нет ничего зазорного в том, чтобы спросить совета на форуме.
К тому-же, на форуме могут быть люди с медицинским образованием, которые могут дать консультацию.
Нет ничего зазорного в том, чтобы спросить совета на форуме.
К тому-же, на форуме могут быть люди с медицинским образованием, которые могут дать консультацию.
Здравствуйте! ... Хочется поговорить о том, что тревожит? Я вас понимаю. Но ведь здесь все анонимны, скрыты аватарами и никами! О каких медицинских диагнозах и рекомендациях может быть вообще речь, когда подавляющее большинство на форуме это бесхозные психологи?
Думаю что снова понедельник, а в пятницу буду задаваться вопросом - куда неделя делась
На улице по-прежнему холодно для лета, хандрить по этому поводу начинаю. Ворчу даже на собаку, которая грязной лапой мне на ногу наступила, когда в магазин, в открывающуюся дверь рванула
Здравствуйте! ... Хочется поговорить о том, что тревожит? Я вас понимаю. Но ведь здесь все анонимны, скрыты аватарами и никами! О каких медицинских диагнозах и рекомендациях может быть вообще речь, когда подавляющее большинство на форуме это бесхозные психологи?
А вы это к чему? Для того, чтобы проконсультировать, совершенно не обязательно называть своё настоящее имя. На сайте с медицинскими консультациями, куда я уже очень давно обращаюсь, я вообще не знаю кто те люди, которые мне отвечают. Написано, например - кандидат наук.