А я - на Алтай, почитал отзывы - круто! ВалИ фоты! Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Длинношеее (10.06.2023) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А я - на Алтай, почитал отзывы - круто! ВалИ фоты! Везунчик. Я бы тоже по России покатался, но отпуск табу. Единственное- в Москву в командировку второй раз за квартал съездил. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Дождев (11.06.2023) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Три банки стерилизованного щавеля. То то зеленого борща обожрусь. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (14.06.2023) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Три банки стерилизованного щавеля. То то зеленого борща обожрусь. Да? А я зелёного борща ни разу не ела, только зелёные щи из щавеля. Откройте секрет про зелёный борщ, вы туда ещё свёклу кладёте? Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Да? А я зелёного борща ни разу не ела, только зелёные щи из щавеля. Откройте секрет про зелёный борщ, вы туда ещё свёклу кладёте? Он у нас так только называется борщ, а так это или суп, или щи. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Айникки (13.06.2023) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Он у нас так только называется борщ, а так это или суп, или щи. Аааа... Я уже в этом году варила зелёные щи из свежего щавеля. Вкуснятинааа... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Длинношеее (13.06.2023) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Аааа... Я уже в этом году варила зелёные щи из свежего щавеля. Вкуснятинааа... Щи или суп всё таки? В щах капуста, а в зеленом супе она лишняя. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Сухая закваска вчера приехала. Сделал мокрую. Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (14.06.2023) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Щи или суп всё таки? В щах капуста, а в зеленом супе она лишняя. Да как хотите, так и называйте. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Длинношеее (13.06.2023) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Три банки стерилизованного щавеля. То то зеленого борща обожрусь. Твою же налево. Я тож так хочу. Но мой щавель на даче будет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (14.06.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Твою же налево. Я тож так хочу. Но мой щавель на даче будет)) Листья мне домомучительница привозила из Старой Руссы, на две четырехлитровые кастрюли супоборщещей. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Самое последнее что покупал, были EPOS Sennheiser.. Все никак распаковать не могу. Может на выходных доберусь до них Нравится Нравится ParadiesVogel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ParadiesVogel Найти ещё сообщения от ParadiesVogel
Электронная ложка-весы. Рожковая кофеварка. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Электронная ложка-весы. Рожковая кофеварка. Ложка весы?! Не видел подобного Нравится Нравится ParadiesVogel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ParadiesVogel Найти ещё сообщения от ParadiesVogel
Цитата: Сообщение от ParadiesVogel Посмотреть сообщение Ложка весы?! Не видел подобного Воть Изображения 1687185235305.jpg (3.44 Мб, 5 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: ParadiesVogel (19.06.2023) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Воть О как. Я реально до этого момента, такого не видел. Теперь могу сказать, что я видел все... ))) Нравится Нравится Поблагодарили ParadiesVogel за хорошее сообщение: Длинношеее (19.06.2023) ParadiesVogel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ParadiesVogel Найти ещё сообщения от ParadiesVogel
Цитата: Сообщение от ParadiesVogel Посмотреть сообщение О как. Я реально до этого момента, такого не видел. Теперь могу сказать, что я видел все... ))) Становлюсь душнилой в вопросе приготовления хлеба. 30 граммов пятикилограммовыми электронными весами точно не отвесишь. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Становлюсь душнилой в вопросе приготовления хлеба. 30 граммов пятикилограммовыми электронными весами точно не отвесишь. Ну да, такой ложкой наверняка проще будет.) Или как вариант, выпекать с запасом .. Нравится Нравится ParadiesVogel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ParadiesVogel Найти ещё сообщения от ParadiesVogel
Цитата: Сообщение от ParadiesVogel Посмотреть сообщение Ну да, такой ложкой наверняка проще будет.) Или как вариант, выпекать с запасом .. Нет там запаса. 30 граммов надо вымерять точно, иначе или кирпич, или пуфф. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Три новые евро розетки, старые сгорели. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис