@Leona, мне тоже нравится Чиж и почти все его песни))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Анфиса за хорошее сообщение: Leona (06.12.2015), Shanti (06.12.2015), Степлер (06.12.2015) Анфиса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анфиса Найти ещё сообщения от Анфиса
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ава-то та же. я лох, че поделать Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (06.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение я лох, че поделать - Не верю, - задумчиво сказал Станиславский. добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ага) мы ходили на 30летие в Олимпийский)) как всегда - душевно) Здорово! ))))) добавлено через 55 секунд @Анфиса, респект! ))) За любовь к Чижу. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shanti (06.12.2015), Меламори (06.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение - Не верю, - задумчиво сказал Станиславский. спасибо)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (06.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение спасибо)) Пользуйся моей добростью. добавлено через 1 минуту @Leona, а я вот фанатка песни "Хочу чаю". )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shanti (06.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а я - "Белой звезды" только не могу её в ютюбе отдельно найти( только в альбоме, она первая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (06.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, спасибо! Альбом лёг в Закладки. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (06.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Leona, спасибо! Альбом лёг в Закладки. ))) пожалуйста) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Степлер (06.12.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение а я вот фанатка песни "Хочу чаю". )))) а я водки хочу..вот ток жаль песни такой нет.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (06.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение а я водки хочу..вот ток жаль песни такой нет.. Есть с куплет о водке в этой песне про чай! ))) Пишу с планшета, твердый знак не нашла. Сейчас об'явление сделаю - завтра "Чайф" выступает! ))) добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я больше по ЧайФам)) Завтра концерт покажут, я уже пост сделала. Повторю на всякий случай: "Чайф" завтра на канале Рен-ТВ в полночь по Москве. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Хикару но Го - но это тематическая анимешка, на любителя ))) Глянула. Понравилось. Спасибо за наводку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (06.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, давай обсуждать, как посмотришь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (06.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Утро.Воскресенье. Я на работе. Доброе утро Скрытый текст Нравится Нравится 6 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Leona (06.12.2015), Shanti (06.12.2015), True (06.12.2015), Брутальная Шишига (06.12.2015), Котофеич (06.12.2015), Степлер (06.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
люди еще спят, между прочим! всего доброго! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение люди еще спят, между прочим! всего доброго! ..а нектрые ток собираются Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение люди еще спят, между прочим! Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Степлер (06.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Елена, все санкции снял! Дела прошлые, что было, быльём поросло. Рад тебя снова с нами видеть! А когда стриптиз?)))) Девочка моя!)))) Ты..это...давай...готовсь сегодня!)))))) Всем СдОбРоГо уТра))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: True (06.12.2015), Челентано (06.12.2015), Шпилька (06.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Если бы, давай обсуждать, как посмотришь ))) Там больше 70 серий... Мне уже сейчас интересно как можно в течение такого длительного времени сохранять интерес зрителя к сюжету, где главным действием является неспешная настольная игра. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (06.12.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, смотри не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Если бы (06.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Доброе утро! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (06.12.2015), Челентано (06.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True