вот!! Наш человек пришел!!! Понимает оп чем речь ведет!)) Ну...все....это уже как бальзам на израненную душу)) А, то я уж подумала, что скоро все слипнется!)) Ан...нет...живы еще курилки с нормальным либидо!))))
там Мануэля охмурили) Теперь, и он пушистый, поржала)
Не смешно......вот ты прикинь, я сегодня вышла на балкон..а, там идет прекрасный, мягкий и ПУШЫСТЫЙ снег....и когда я это осознала...меня аж передернула, что у меня теперь нездоровые ассоциации со всем, что имеет Пушистость!!! Это не есть гуд....
Не смешно......вот ты прикинь, я сегодня вышла на балкон..а, там идет прекрасный, мягкий и ПУШЫСТЫЙ снег....и когда я это осознала...меня аж передернула, что у меня теперь нездоровые ассоциации со всем, что имеет Пушистость!!! Это не есть гуд....
..а ты подумай про пушЫстого йожика - сразу все станет на свои гуд-места)
Хотите поговорить об этом (легким движением руки достаю и показываю картинки теста Роршаха)
Так....два мужика с клюшками...две женщины в каблучках с задранными ногами....два фонаря и какой-то джедай на летающей стрекозе!))))) Все...можно заказывать отдельную палату?)))