Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение шо нам с тобой изюм, то нормальным людЯм - чернослив) ты хотела сказать - кизил?)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ты хотела сказать - кизил?)))))) Именно чернослив! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Именно чернослив! объясни!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Опухла уже все читать хде пропадала?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение объясни!!!! Он вкусный. И полезный) добавлено через 50 секунд @True, в конкурсе участвовать будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (05.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение *нормальная у меня хотелка. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение 3,4,5 пар я прочитал сначала 345))) Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Опухла уже все читать пейте мочегонное)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, я скромная, видишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Партизанос (05.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Хватит надо мной издеваца, пулеметчики, опухну еще шЫбче добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение хде пропадала?) Решила по аниме вдарить, сейчас буду третью часть Яблочное зернышко смотреть Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Шпилька, что за конкурс?) Personal Jesus, ого, ты анимешница, оказывается))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Критические замечания последуют?) Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение но, тебе должно было понравиться!)))))))) Особенно про извращения!)))) Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение пейте мочегонное)) Ну как вас можно не любить добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Personal Jesus, ого, ты анимешница, оказывается))) Ага, со стажем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: True (06.12.2015), Брутальная Шишига (05.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, что за конкурс?) Бицепс. Лучший. Унисекс. Участников пока - я) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Доброго всем! Инвалидом себя чувствую каким то, подключите мне аккаунт... ,пожааалуйста...ну не удобно мне же Нравится Нравится 2 поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Chance (05.12.2015), Брутальная Шишига (05.12.2015) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Инвалидом себя чувствую каким то, подключите мне аккаунт... ,пожааалуйста...ну не удобно мне же у тебя нет доступа в свой профиль или чо?)))) Здароф!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение у тебя нет доступа в свой профиль или чо?)))) Здароф!! Привет, да никуда нет Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Привет, да никуда нет Это только к генералу обращение!! Пиши челобитную!!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Привет, да никуда нет как бедная родственница, на пороге стою и тычут, тут не стой, туда не ходи Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Ага, со стажем А че в анимешном разделе не отписываешься? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Это только к генералу обращение!! Пиши челобитную!!!!!! Придееется. Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение как бедная родственница, на пороге стою и тычут, тут не стой, туда не ходи ща постараемся организовать!)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Petra (05.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ща постараемся организовать!)))))) Да, ты, золото ж моё!!! Ага, походатайствуй, замолви такскать словечко Нравится Нравится Поблагодарили Petra за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (05.12.2015) Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra