Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Мало. мало больше сотни? или еше как? озвучить в численном значении мона? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение мало больше сотни? или еше как? озвучить в численном значении мона? не щитаю) и всегда хочу ещё. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@нирубус, наткнулась случайно в ютьюбе и чего-то про тебя вспомнила))) дарю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не щитаю) тяжело наверно Вам,, богатство подсчету не подается)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение На стенку повесите? В коробочке красивой? А я буду дрыгать руконогами? )))))))) Не, мы тебе будем почести воздавать! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (05.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение вот я умный..раздразнил тебя....хорооший котик.. Хороший! ))))))) Напомнил, что я не ела. )))) Всё, пошла. добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Не, мы тебе будем почести воздавать! **принимает позу Наполеона**: - Воздавайте! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Котофеич (05.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение тяжело наверно Вам,, богатство подсчету не подается)) Ох тяжело. Даже не представляешь насколько. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Степлер, *ВОЗДАЮ* Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (05.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Даже не представляешь насколько. ну еще сто пар...вот оно и море счастья и позитива на 2 месяца)) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, *ВОЗДАЮ* Класс! )))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Партизанос, я хочу еще 3,4,5 пар сапог, ботильоны 3 видов, и 5 пар туфель. Пожалуй, для 2016 года хватит. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Партизанос (05.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ух ты хотелка какая у ВАс ...как раз на полляма русских денег))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шпилька (05.12.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение @Шпилька, ух ты хотелка какая у ВАс ...как раз на полляма русских денег))) чуть поменьше)*нормальная у меня хотелка. А любви во мне знаешь скока? Нерастраченной. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Партизанос (05.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Опухла уже все читать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (05.12.2015), Шпилька (05.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А любви во мне знаешь скока? Нерастраченной. не сомневаюсь ни разу)))) Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Шпилька (05.12.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Опухла уже все читать Критические замечания последуют?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Опухла уже все читать но, тебе должно было понравиться!)))))))) Особенно про извращения!)))) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Критические замечания последуют?) ты чооооо?? за чоооооооооооо???))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шпилька (05.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ты чооооо?? за чоооооооооооо???))))))) За кабачок и ленточки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (05.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение За кабачок и ленточки) я считаю это изюмом из всего написанного за сегодняшний день!!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шпилька (05.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, шо нам с тобой изюм, то нормальным людЯм - чернослив) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (05.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька