@Буривух, а я никогда не любила настенные ковры, если честно @Incognito, от того, встретишься ты с тем или иным человеком или нет, менее стыдно за то, что такие вообще есть, все равно не становится... И есть определённая разница-касается это тебя лично, или тех, кого ты тронуть не дашь...
@Incognito, от того, встретишься ты с тем или иным человеком или нет, менее стыдно за то, что такие вообще есть, все равно не становится... И есть определённая разница-касается это тебя лично, или тех, кого ты тронуть не дашь...
Дорогая,общайся с тем кто нравится,но особо не доверяй,человек может измениться в одну минуту.
@Шпилька, лучше меня закрыть в палате с коврами!
я буду тихонько гундеть себе под нос какую-нить песенку, в перерывах щипать герань и периодически спрашиваь из-за двери у санитара:
- в мире всё такая же фигня?
- да.
- тогда принесите мне еще феназепаму и компот!
а, да, негатив. Весь день он со мной неразлучен. Устал, жрать хочу, готовить лень, идти за какой нить едой тоже лень. все бесит, на улице тает снег и весело превращается в гнусную грязь. чирикают какие то удоды на дереве, сношаться хотят, наверное. Солнышко светит ярко, небо синее, и это еще больше бесит. Особенно на фоне нашего градообразующего металлургического вулкана.