Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Если бы затонули просто ученые - мы бы об этом не узнали. С языка сняла. В этом весь подобный бизнес. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (23.06.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну ты даёшь, я уж думал сейчас без телевизора никто не живёт. Одним интернетом развлекаешься? Ну, не особо интернет то и развлекательный Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (23.06.2023), Лис (23.06.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение не особо интернет то и развлекательный Мысли смотрю мои почитываешь на досуге)) Вот прям так же думаю. А еще я думаю... что зомбоящик вреден для мозга, нервов и прочего)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А вот если бы они за деньги опускались - это как раз другой разговор. вообще-то спуск стоил 250 тыс. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (23.06.2023) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Мысли смотрю мои почитываешь на досуге)) Вот прям так же думаю. А еще я думаю... что зомбоящик вреден для мозга, нервов и прочего)) Для нервов в первую очередь - точно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Лис (23.06.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение вообще-то спуск стоил 250 тыс. Не им же платили... Я об "добровольцах" за копейку... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Еще одна ночная смена. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ой какой статус у тебя, улыбнуло. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (23.06.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, ой какой статус у тебя, улыбнуло. Так он давно у меня. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а я только увидел. До этого читал о форели и хлебе твои посты. Не до статусов было. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (23.06.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, а я только увидел. До этого читал о форели и хлебе твои посты. Не до статусов было. Это у нас с Олесенькой семейство скотыняк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (23.06.2023) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это у нас с Олесенькой семейство скотыняк Ах вот оно что)) Тут целая семья)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ах вот оно что)) Тут целая семья)) Ага. Только она не может зайти из Киева, блочат, наверное. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение не может зайти из Киева [вырезано цензурой] Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение [вырезано цензурой] Что ж ты такое написал, что вырезано? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, лучше не спрашивай. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, лучше не спрашивай. Та я и так почти все матюки знаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну прост блин, человек не может на форум попасть по политицким мотивам. Слов нет, одни маты. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну прост блин, человек не может на форум попасть по политицким мотивам. Слов нет, одни маты. Ну, что поделать. Я еще в 2020 году оттуда не мог попасть на большинство российских сайтов. Чоуш, демократия в действии. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ну че, всех с пятницей)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (23.06.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис