Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Если бы затонули просто ученые - мы бы об этом не узнали. С языка сняла. В этом весь подобный бизнес. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Крашеная (23.06.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну ты даёшь, я уж думал сейчас без телевизора никто не живёт. Одним интернетом развлекаешься? Ну, не особо интернет то и развлекательный Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Incognito (23.06.2023), Лис (23.06.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение не особо интернет то и развлекательный Мысли смотрю мои почитываешь на досуге)) Вот прям так же думаю. А еще я думаю... что зомбоящик вреден для мозга, нервов и прочего)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А вот если бы они за деньги опускались - это как раз другой разговор. вообще-то спуск стоил 250 тыс. Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: смех (23.06.2023) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Мысли смотрю мои почитываешь на досуге)) Вот прям так же думаю. А еще я думаю... что зомбоящик вреден для мозга, нервов и прочего)) Для нервов в первую очередь - точно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Лис (23.06.2023) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение вообще-то спуск стоил 250 тыс. Не им же платили... Я об "добровольцах" за копейку... Предметы и подарки Нравится Нравится Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Еще одна ночная смена. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ой какой статус у тебя, улыбнуло. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (23.06.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, ой какой статус у тебя, улыбнуло. Так он давно у меня. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а я только увидел. До этого читал о форели и хлебе твои посты. Не до статусов было. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (23.06.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, а я только увидел. До этого читал о форели и хлебе твои посты. Не до статусов было. Это у нас с Олесенькой семейство скотыняк Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Лис (23.06.2023) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это у нас с Олесенькой семейство скотыняк Ах вот оно что)) Тут целая семья)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ах вот оно что)) Тут целая семья)) Ага. Только она не может зайти из Киева, блочат, наверное. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение не может зайти из Киева [вырезано цензурой] Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение [вырезано цензурой] Что ж ты такое написал, что вырезано? Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, лучше не спрашивай. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, лучше не спрашивай. Та я и так почти все матюки знаю. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну прост блин, человек не может на форум попасть по политицким мотивам. Слов нет, одни маты. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну прост блин, человек не может на форум попасть по политицким мотивам. Слов нет, одни маты. Ну, что поделать. Я еще в 2020 году оттуда не мог попасть на большинство российских сайтов. Чоуш, демократия в действии. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Ну че, всех с пятницей)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (23.06.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис