Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Скрытый текст я тебе могу в личке рассказать))))) С примерами и фотографиями))))))) Скрытый текст В личке подсматривать станут Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
фух всем привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (05.12.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, ты молодес?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Вот....главное...это неограниченное количество подходов!! И.....Медовик!)))))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Шпилька, всмысле Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение всмысле как прошел твой концерт!! этом смысле...мы все волновались)))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шпилька (05.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Шпилька, всмысле В смысле все прошло хорошо, и ты молодец?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение как прошел твой концерт!! этом смысле...мы все волновались)))) а да я такой адреналин испытала на сцене но в целом играла хорошо препод хвалил очень сильно добавлено через 14 секунд @Шпилька, да все прошло хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (05.12.2015), Челентано (05.12.2015) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, очень хорошо. Мы рады! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, спасибо а я то как рада Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
всем привет! на пару минут заглянул... Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение а да я такой адреналин испытала на сцене но в целом играла хорошо препод хвалил очень сильно молодец! классно было видео глянуть, если есть поеду покатаюсь по ночному городу... Всем пока! Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Чё-то я сегодня обалдевшая. Вчера давление было 755 мм, сегодня 742. Барометром, что ли, пойти работать куда-нить??? Всем привет. ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (05.12.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Челентано, спасибо видео есть да Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Степлер, давай ты у нас барометром будешь!))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Степлер (05.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чё-то я сегодня обалдевшая. Вчера давление было 755 мм, сегодня 742. Барометром, что ли, пойти работать куда-нить??? чем больше будешь циклиться на этом..тем больше будешь получать..и что характерно..по голове.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (05.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение чем больше будешь циклиться на этом..тем больше будешь получать..и что характерно..по голове.. Дык я не циклюсь, я поражаюсь просто!! Капризам погоды. Хотя... ты прав. Пасибочки. )))))) Мантру исцеления слушаю. ))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Степлер, давай ты у нас барометром будешь!))) На стенку повесите? В коробочке красивой? А я буду дрыгать руконогами? )))))))) Последний раз редактировалось Степлер; 05.12.2015 в 19:58.. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Мантру исцеления слушаю. ))))) думаю ты понимаешь что всё должно быть в меру.. ии..спасибо.. Последний раз редактировалось Котофеич; 05.12.2015 в 19:57.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (05.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение думаю ты понимаешь что всё должно быть в меру.. Понимаю, пасиб. ))) Мы в пластическом театре слушали и пели мантры иногда. Я не перебарщиваю. ))))))) И мяу. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Понимаю, пасиб. ))) Мы в пластическом театре слушали и пели мантры иногда. Я не перебарщиваю. ))))))) И мяу. ))) ну вот и ладушки... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Степлер (05.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ну вот и ладушки... Ладушки-оладушки. ))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер