@Sigita, значит, ты в кои-то веки согласна, что перегнула палку раз отдыхать собралась безропотно -))
но я предлагаю возлюбить ближнего своего (нежно и трепетно), вспомнить, что сегодня вообще-то суббота, расслабиться и... ну и что-нить там еще, что не является нарушением правил форума.
добавлено через 17 секунд @Шпилька, тогда смотри выше!
скажем так, каждый его предполагает...или, надеется на него!) НО, есть обстоятельства, независящие от воли сторон!)) А, да....есть еще некоторые детали, неведомые или ведомые некоторым, которые можно использовать как карт-бланш!))) У, каждого, всегда свой туз в рукаве!))))))
скажем так, каждый его предполагает...или, надеется на него!
ну вот, предполагать, не значит знать!)) поэтому как можно использовать во благо отказ от ворошения позавчерашних дел, если о своем потенциале многие только догадываются?)))
да, вот мощный сигнал послал Насте не переживать и отыграть как надо. А как твои дела? Поправляешься?)
Ай, молодец!!)))
Спасибо за беспокойство, пациент уверенно идет на поправку)))) С некоторых пор, я работаю над темой: "Как перевести негативные эмоции, в положительные")) Удивительно, как правильно все начинает работать!)))) И, шелуха отпадает сама собой!))) И, ничего к тебе не прилипает.....и все важное когда-то, становится совершенно ненужным, вернее, не пробивает тебя!))))) Нда.....к чему весь это философский ряд......так....чтобы было))))
Цитата:
Сообщение от Меламори
господи, к чему это я? там еще что то про золотые слова было