Ночью тихонько исцеляющую мантру слушала и пела про себя. Я её выложила в своей небольшой теме о йогах Тибета. Помогло! Там такая сильная музыка, и слова тоже. Сейчас тоже её включила, разговариваю с вами - и слушаю. Попробуйте. )))))
слушал..и не только эту..день..два..месяц..два..а через три бросил..начали открываться такие двери!..о которых вообще лучше не знать..нет я не испугался..просто не готов...был.
@Степлер, тут не только печень, мне врач недавно рассказал, что анальгетики делают с кишечником. o-la-la... иногда лучше потерпеть.
добавлено через 1 минуту
да, дистония это мерзкая вещь. понимаю.
я варю кофе теперь так: половина зерен с кофеином, половина зерен без кофеина
добавлено через 18 секунд
и раза два-три в неделю, чаще не стоит.
Я раньше была кофеманкой, в институтские времена. Потом вдруг как-то резко отпало желание часто его пить. Сейчас - от силы раз в месяц, а то и реже. Перешла на цикорий. )))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Котофеич
слушал..и не только эту..день..два..месяц..два..а через три бросил..начали открываться такие двери!..о которых вообще лучше не знать..нет я не испугался..просто не готов...был.
Подряд слушал, или с перерывами?? В том клипе, что я выложила, есть комментарии - не надо переслушивать.
Кроме того, там справа, как обычно, появляется полоска с другими клипами мантр. Можно подобрать что-то более лёгкое. А перебарщивать ни с чем не надо, чувство меры - наше всё, как и чувство юмора и всё прочее. )))))
Я раньше была кофеманкой, в институтские времена. Потом вдруг как-то резко отпало желание часто его пить. Сейчас - от силы раз в месяц, а то и реже. Перешла на цикорий. )))))
я как то попробовала цикорий - фу. не пошло.
добавлено через 20 секунд
это в него надо вбухивать кучу молока и сахара, чтобы пить можно было.
а я кофе опять жрать стал..после инфа бросил..а теперь опять...ну наркоша чё..
Не надо бы. Хотя - кофе оказывает иногда (иногда!!) лечебное действие на вегетативную нервную систему. Хорошо бы посоветоваться с врачом. Если тебе можно пить кофе, то, скорее всего, не очень часто и в соответствующих условиях.
Натуральный пьёшь? Растворимый не советую. Никому. Он весьма вреден, что бы там ни утверждала реклама. Натуральный, в зёрнах. ))) "Арабика" неплох. Бразильский излишне кислый. ))
Зелёный, без сахара, не очень крепкий, помогает не хуже кофе. НО: после 6 вечера его пить нельзя, иначе можно потом не уснуть, он подстёгивает нервную систему.
Вообще, врачи рекомендуют в нашем климате зелёный пить, всё же, летом. А зимой - привычный чёрный. ))) Я летом не зелёный перехожу, зимой пьём с мужем "Гринфилд" с бергамотом. )))
Не надо бы. Хотя - кофе оказывает иногда (иногда!!) лечебное действие на вегетативную нервную систему. Хорошо бы посоветоваться с врачом.
у меня на етих коновалов..стойкая аллергия...после инфа..эти ..прости господи...дохтора ..попеременно составили чего мне незя..причём пожизненно..так этот список занял большую часть истории болезни...но они не учли врождённую мою вредность..плевал я на тот список..и до сих пор живу...а если послушал их..то давно бы..но не будем о грустном..
у меня на етих коновалов..стойкая аллергия...после инфа..эти ..прости господи...дохтора ..попеременно составили чего мне незя..причём пожизненно..так этот список занял большую часть истории болезни...но они не учли врождённую мою вредность..плевал я на тот список..и до сих пор живу...а если послушал их..то давно бы..но не будем о грустном..
Оки. )))) Организм каждого человека сам знает, что ему надо. Так же живу, только вот вдруг перестала курить. И не хочется, что удивительно! )))))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
@Степлер, я с мятой или с тархуном обычно.
добавлено через 15 секунд
зверобой еще насушила летом
кстати
Зверобой мне и на вкус нравится, пью иногда. )))
И Иван-чай. Купила в городе Городец, когда в одном из круизов по Волге там побывала. До сих пор запас есть. Я тогда полкаюты им забила...
@Степлер, зачем покупала? можно ж было нарвать, везде растет))
Он под Москвой даже не очень чистый, и я на дачу к предкам не езжу - 5 часов дороги, это меня похоронят прямо на станции Черусти, когда я с электрички сойду... А машины у нас нет и не будет, я мужу запретила её покупать. И потом, с матушкой сложные отношения. ))))