@Шпилька, ты давай. накрывай)) И чтобы скатерть белая! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, ты давай. накрывай)) И чтобы скатерть белая! Ты давай не это..., давай то!) на вот Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (03.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Все равно вы колбасу всю заточили, пока я ходила. Думаю, и нах.. мне пиво? Без колбааааски?) что ты за человек такой?? мы тебя ждали...все слюной изошлись..а, ты где то с 1% кефиром таскалась((((((( Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: True (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, давай ей штрафную нальём)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Приглашаю всех к столу добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение что ты за человек такой?? мы тебя ждали...все слюной изошлись..а, ты где то с 1% кефиром таскалась((((((( Я плохая. Накажите меня, ага) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (03.12.2015), Брутальная Шишига (03.12.2015), Челентано (03.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение давай ей штрафную нальём)) двойной кефир?? Ты уверен..знаешь..какие последствия могут быть?)))))) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я плохая. Накажите меня, ага) ща я вот к @True это перенаправлю...пусть он тебя зверствует!)))))) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Приглашаю всех к столу а, чо скатерть не белая?? а????? опять вот нашу кровь сворачиваешь?)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: kvit (03.12.2015), True (03.12.2015), Шпилька (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ты уверен..знаешь..какие последствия могут быть?)))))) запор! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение запор! это если кефир очень свежий)) а, если 3-х дневный..то наиборот...вот!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ща я вот к @True это перенаправлю...пусть он тебя зверствует!)))))) Пусть крабов доест. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пусть крабов доест. думаешь ему как-то помешают недоеденные крабы?)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@True, Фредди вне политики добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение думаешь ему как-то помешают недоеденные крабы?)))) А вдруг?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: True (03.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, любопытные попрыгуньи))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, любопытные попрыгуньи))) а то? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, до))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты салат съел? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а что там есть? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, а что там есть? Ну раз уже? Тогда давай наказывай меня) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А вдруг?) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение любопытные попрыгуньи))) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а то? Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение до))) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты салат съел? Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение до))) Занавес!)))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: True (03.12.2015), Котофеич (03.12.2015), Шпилька (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Шпилька, ататат!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ататат!!! после кефира ее это ее не проймет, надо пожестче!)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига