Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Mallory, парень сохнет по тебе, а ты его так жОстко отшила.... ))) это его то жестко? мне вон вообще фигу показали и всю спину вареньем измазали! вот это жостко! Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нюхаю аромат твоих волос. вдыхаю!!!...этож тебе не одуванчик нюхать!! эх, молодеж Нравится Нравится 2 поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: kvit (03.12.2015), Shanti (03.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я боязно притрогаюсь к твоим рукам, главное не оконфузься....собачки и те, от радости писаются!)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Челентано (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, злобная ты ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Челентано, ты не злопамятный, ты просто все записываешь? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (03.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение злобная ты ))))))) ну выдал)) хто, а?)) ды я просто парнишку предупреждаю...чтобы он заранее подготовился!))))) а, ты...меня в злобности....может я его как мать родна на первое притрогаюсь собираю!))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: kvit (03.12.2015), Челентано (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение вдыхаю!!!...этож тебе не одуванчик нюхать!! эх, молодеж аааааа!!!!!!.... убиииил....... вот это я понимаю, квалификация ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Челентано (03.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Mallory, есть в одном заведении рояль. я осыплю его осенними листьями и мы вдвоем на нем послушаем мелодичную мелодию. например эту. Kenny Rogers Crazy download mp3 for free Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение может я его как мать родна на первое притрогаюсь собираю!))))))) блиннн.... еще одна.... вы меня седня до икоты доведете, изверги... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Mallory, парень сохнет по тебе, а ты его так жОстко отшила.... ))) этот парень по всем дамам форума сохнет, так что не надо мне тут чувство вины вменять)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение может я его как мать родна на первое притрогаюсь собираю!))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: kvit (03.12.2015), Брутальная Шишига (03.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение есть в одном заведении рояль. я осыплю его осенними листьями и мы вдвоем на нем послушаем мелодичную мелодию. например эту. ты точно уверен,что это мы, а, не юный и пылкий нирубус)) вон....у него еще есть неостывшие листья на рояль!))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@нирубус, ты хороший) ну, подумаешь, немного неадекватный иногда, с кем не бывает...мама, мы все сошли с ума(с) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @нирубус, ты хороший) ну, подумаешь, немного неадекватный иногда, с кем не бывает...мама, мы все сошли с ума(с) ты тоже хорошая,милая. а поцелуй меня хотя бы виртуально. я очень жду твоего нежного виртуального поцелуя. я даже слушаю джаз для такого случая. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, вот скажи мне? на швейной фабрике баб мало? или уже все зацелованы настолько?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение вот скажи мне? на швейной фабрике баб мало? или уже все зацелованы настолько?) нет...это ты мне скажи...где пиво и колбаса...и крабовый салатик!! Это ваааажно!!!!!!! Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, прастити миня добрые люди. Сегодня будет кефир. 1%. @True, крабовый салат говоришь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, говорю! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение прастити миня добрые люди. Сегодня будет кефир. 1%. не прастим..... Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение крабовый салат говоришь?) он хотел именно ево..где он????? Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: Шпилька (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, говорю! Открыла холодильник, а таааам, угощайся! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Челентано (03.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чё там?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение нет...это ты мне скажи...где пиво и колбаса... Все равно вы колбасу всю заточили, пока я ходила. Думаю, и нах.. мне пиво? Без колбааааски?) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, чё там?)) Крабы. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька