Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Рекомендую всё-же глобус Челябинска. ) Почему? Ps кстати, ты ничего от меня не скрываешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение А вот тут аккуратнее. Знаешь, почему арабы в России не ходят к зубному врачу? А вотэта даже хорошо, пусть у себя в черножопии посещают, дентистов, юристов, онанистов и прочих проктологов. Чемодан-вокзал-ближний восток. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Почему? Ps кстати, ты ничего от меня не скрываешь? Неа, прост у них глобусы должны быть невъебенно суровы, как всё Челябинское. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Неа, прост у них глобусы должны быть невъебенно суровы, как всё Челябинское. ) Мой выбор всё же очевиднее, или ты невнимательный) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Мой выбор всё же очевиднее, или ты невнимательный) Моё дело предложить, твоё-отказаться. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Моё дело предложить, твоё-отказаться. ) Я чувствую себя крайне глупо, оказавшись от столь могущего пригодиться в хозяйстве, подгона Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Шпилька (12.03.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я чувствую себя крайне глупо, оказавшись от столь могущего пригодиться в хозяйстве, подгона Это да, в кулацком деле и бычий хуй верёвка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (11.03.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя