Инфа для тех, кто ещё думает, что в мск всё хорошо. Роддом рядом с местом работы моих родителей сделали стационаром по короновирусу. Туда подъезжает по 20 машин в час. Машины с сиренами, водители в масках. Чьё видео - не знаю, но местность та.
Цитата:
Москва17 марта 2020, 13:55 — REGNUM
Депутат Госдумы Василий Власов (ЛДПР) просит власти Москвы пересмотреть решение о переоборудовании в Москве родильного дома № 8 в районе «Выхино-Жулебино» в инфекционную больницу для больных коронавирусом, передает корреспондент ИА REGNUM 17 марта.
Якобы переоборудование будет происходить по просьбе работников медицинского учреждения, отметил парламентарий.
«Я оставлю за скобками, что у местных жителей ничего не справили, оставлю за скобками позицию Мосгордумы и депутатов Госдумы. Но кто принимает решение размещать стационар на территории родильного дома №8, в густонаселенном районе Москвы? Рядом находится вторая по численности и прохождению станция метро «Выхино», первая — «Комсомольская» (там находится площадь трех вокзалов). Прошу пересмотреть решение», — заявил Власов.
Он обратил внимание на большое число обращений по этому вопросу.
https://regnum.ru/news/society/2886832.html
Последний раз редактировалось True; 17.03.2020 в 20:43..
Аналогично.
Сейчас просочилась информацию, что у нас в городе 6 заболевших, но информацию утаивают чтобы паники не было.
Поэтому у нас так резко все начали закрывать.
@Любимая, у нас еще видишь, что не очень гуд - через Литву шел транзит рейсов. То есть кто конкретно сюда летел, их отследить проще. А вот кто дальше в своем направлении - упс.
Инфа для тех, кто ещё думает, что в мск всё хорошо. Роддом рядом с местом работы моих родителей сделали стационаром по короновирусу. Туда подъезжает по 20 машин в час. Машины с сиренами, водители в масках. Чьё видео - не знаю, но местность та.
Блин, это Ферганка, это 10 минут на машине от меня.