Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Alex7907, снег уже ? Это где ? Это мой город Новосибирск . А сейчас я за 150 км от него в загородном доме в деревне . Здесь снега еще больше и он все идет и идет . Пришлось сегодня даже почистить дорожки у дома и подъезд к ниму . Alex7907 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Alex7907
Глянул в окно и понял что после завтрака надо браться за лопату, а снег все идет и идет. Alex7907 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Alex7907
У нас (наверху многоэтажного дома) такой туманище сегодня был, молоко, ничегошенько не видно было Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Ну вот снег у нас перестал и вместо него пришел морозец . Вчера было ночью за - 20, а сегодня обещают уже за -24. Alex7907 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Alex7907
Прохладно. +23) Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
+2 Дождь Бррр... MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Прохладно и пссмурно) Спала до обеда)) Сны снились, где я при марафете и на 15см каблуках ем красивый клубничный торт))) Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
+ 29)) Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
У нас потепление на несколько деньков . Сейчас -2 Alex7907 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Alex7907
@Alex7907, суровый климат у вас (( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
солнечно, тепло...обещают днем до +20 Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение солнечно, тепло...обещают днем до +20 У нас за 30 ) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение + 29)) Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение солнечно, тепло...обещают днем до +20 Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение У нас за 30 ) народ, вы хоть пишите местность, все штоле на экватор свинтили, а я тут один снег разгребай... ((( Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Уже +6 Но дождь Аналогично, но дождь перестал) но чую, ненадолго Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение У нас за 30 ) была в ваших краях в декабре...тепло, но ветрено было) Израиль же? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение народ, вы хоть пишите местность, все штоле на экватор свинтили, а я тут один снег разгребай... ((( Северный Кавказ...СКФО Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, чё растёт? мандарины, пэрсики, бананы, кокосы???))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Чуча, чё растёт? мандарины, пэрсики, бананы, кокосы???))) не вызревают) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча