@kvit, мне будет проще поздравить тебя с годом на форуме, ты зарегился через день после моего ДР! Но подарок в стихах наваяю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (06.09.2015) DK
@kvit, ты ошибся Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, эээээ.... с чем? не надо было ДК поздравлять? думаешь, не заслужил? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (07.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Песчинка, эээээ.... с чем? не надо было ДК поздравлять? думаешь, не заслужил? Раздел не тот)) Я не так тебя поняла)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, ниче не понял... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (07.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кстати, да благодаря ДК, мне открылись новые горизонты флуда, высоты флейма и глубины оффтопа вот так - век живи, век учись!!! ДК, поздравляю тебя как главного дурика, шизика и бабника форума!!! дарю - от серЦЦа отрываю пост сдал, да?)) и сеновал и весь гарем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (07.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, не, гарем не сдам пусть в одиночестве на сеновале рыдает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (07.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Песчинка, ниче не понял... @kvit, что бы понять Песчинку, надо знать: что такое Вебинар и как выглядит мандала простейшая! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (07.09.2015), Ингрид Бергман (07.09.2015), Искра (07.09.2015), Трюфелька (07.09.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @kvit, что бы понять Песчинку, надо знать: что такое Вебинар и как выглядит мандала простейшая! @Песчинка, Вы признаетесь в содеянном??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (07.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, теперь я тебя не понимаю! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: kvit (07.09.2015), Трюфелька (07.09.2015) DK
@DK, забей ))))) главное, что Песчинка поняла ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Трюфелька (07.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Песчинка, Вы признаетесь в содеянном??? Память у меня девичья Всех мандал упомнить не могу А вебинары, так постоянно мне о чем-то сообщают и всем деньги нужны Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (07.09.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
подозреваемый ушел в глухую несознанку... ((( Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Так оставим ненужные споры Ведь ДК уже все доказал Отцвели навсегда помидоры И укроп весь на грядке завял. Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: kvit (07.09.2015), Трюфелька (07.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, и ты туда же... Осень. (( Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (07.09.2015), Искра (07.09.2015), Трюфелька (07.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Вовочка, и ты туда же... Осень. (( Ага. Кукушка птица перелетная. У меня она всегда осенью улетает. Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (07.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, эта кукушка ??))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (07.09.2015), Искра (07.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Вовочка, эта кукушка ??))) Это уже после отлета кукушки Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (07.09.2015), Трюфелька (07.09.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
сидела, подбирала слова, чтобы Вовочку не обидеть своим железобетонным юмором. Долго подбирала. Потом плюнула. Потом смотрю - Ингрид таки нашла)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Вовочка (07.09.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Вовочка, сезонная миграция пернатых - это катастрофа)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (07.09.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман