где слита? вы как то извращенно понимаете мировые новости . Башар при власти, как хотела Россия, ( и если даже его сольют - уже есть свое лобби во всех структурах власти). перемирие выгодно России, со всех сторон. и миротворец она и деньги больше тратить не надо. турки сидят и не бухтят больше. чего еще надо то?
"Ради этого наших парней там убивают? У тебя бесчеловечное понятие о защите башаровских интересов телами россиян."
так много убили? это контрактники и знают на что идут.
"гыгы.. а Россия чо хотела? Кто ее спросит? )))))))))"
спросили и согласовали уже.
"Зачем тогда воевали?"
чтоб укрепить позицию законной власти. и укрепили. в конце лета прошлого года власть практически потеряла всё. а теперь - вон, воспряли.
"Россия воюет за мир - исходя из твоих слов."
да. ты против?
"Они бы и без войны не бухтели.И летчиков бы не расстреливали"
они в лагере противников интересов России на БВ. и интересы России - это не Башар Асад. это катарские газопроводы, которых теперь не будет.
прошу прощения, у меня слабенький интернет , не могу ставит цитаты как следует.
нам нужна быстрая и эффективная победа. и она есть.
Перечислите пункты, определяющие победу.
Цитата:
Сообщение от Плюшкина
при чем тут иранская нефть, когда я вам про катарский ГАЗ пишу? тот самый, который конкурент нашему газу в Европе.
А я пишу о других конкурентах.Могу еще назвать подаренный шельф, теперь Норвегия составляет РФ конкуренцию на европейском рынке.Если верить твоим доводам о трубах, то зачем было дарить шельф?
А я пишу о других конкурентах.Могу еще назвать подаренный шельф, теперь Норвегия составляет РФ конкуренцию на европейском рынке.Если верить твоим доводам о трубах, то зачем было дарить шельф?
а где волшебное слово?
перечисляю - был достигнут перевес нашего союзника - законной власти в войне, достигнуты договоренности со всеми воюющими сторонами ( наемников типа ИГ не считаем, они и сами сольются если хозяива отзовут),сохранено влияние России в стране, в регионе.
тема у нас о БВ, поэтому Норвегию я обсуждать не собираюсь.