Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Mari, я ни в теме =( Я тоже О_о Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Dasp, ... но если очень хочется.... Включаю. Вы оба тормозите! Надо было записывать, когда преподаватель Shaman рассказывал, а не болтать! Вот спишете у меня пропущенную лекцию, тогда всё поймёте. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, я плохо соображаю) Давай заново читай. А тема-то хоть какая? Не выключаю - ибо в темноте я буду соображать еще хуже... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Выключаю, т.к. в темноте практиковаться лучше, а мне пора домой Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен ушла: можно включать свет и беситься!!))) Врубаю свет и дёргаю Яблоньку за косичку! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, косички еще не выросли Промахнулся, это Сава наверное была Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Пыщ пыщ... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, тебе что ли уже хорошо? Свет я выключила) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Пыщ пыщ!!! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Выключаю! Глаза слепит! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Включаю! А чито там с поркой и с охотой домашних жЫвотных? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ловлю жЫвотное, сажаю его в клетку. Ы! Выключаю. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Включаю... Разглядываю грустную Кнопку в клетке, выпускаю Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Сажаю в клетку котище. Шрайк, тебе тут удобно? Выключаю, поспи, котик ^^ Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, пыщ пыщ пыщ! пыщ пыщ пыщ! :-P Шрайк, Пыщ Пы пы пы пы ыщ ыщ ыщ Пы пы....! =/ Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Счистив с одежды рыжую шерсть и обработав йодом странные царапины от кошачих когтей, ВЫКЛЮЧАЮ СВЕТ Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
Пыщ пыщ, пы-пы... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, как ты мог???? Выключаю свет, ухожу плакать! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, пыщ пыщ пыщ.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, урря! Выключаю, темнота говорят - друг молодежи А да: *опять засовывает кота в клетку* Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая