Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Mari, я ни в теме =( Я тоже О_о Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Dasp, ... но если очень хочется.... Включаю. Вы оба тормозите! Надо было записывать, когда преподаватель Shaman рассказывал, а не болтать! Вот спишете у меня пропущенную лекцию, тогда всё поймёте. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, я плохо соображаю) Давай заново читай. А тема-то хоть какая? Не выключаю - ибо в темноте я буду соображать еще хуже... Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Выключаю, т.к. в темноте практиковаться лучше, а мне пора домой Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен ушла: можно включать свет и беситься!!))) Врубаю свет и дёргаю Яблоньку за косичку! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, косички еще не выросли Промахнулся, это Сава наверное была Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Пыщ пыщ... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, тебе что ли уже хорошо? Свет я выключила) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Пыщ пыщ!!! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Выключаю! Глаза слепит! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Включаю! А чито там с поркой и с охотой домашних жЫвотных? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Ловлю жЫвотное, сажаю его в клетку. Ы! Выключаю. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Включаю... Разглядываю грустную Кнопку в клетке, выпускаю Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Сажаю в клетку котище. Шрайк, тебе тут удобно? Выключаю, поспи, котик ^^ Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, пыщ пыщ пыщ! пыщ пыщ пыщ! :-P Шрайк, Пыщ Пы пы пы пы ыщ ыщ ыщ Пы пы....! =/ Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Счистив с одежды рыжую шерсть и обработав йодом странные царапины от кошачих когтей, ВЫКЛЮЧАЮ СВЕТ Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
Пыщ пыщ, пы-пы... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, как ты мог???? Выключаю свет, ухожу плакать! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, пыщ пыщ пыщ.... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, урря! Выключаю, темнота говорят - друг молодежи А да: *опять засовывает кота в клетку* Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая