Я вроде как тоже... Только то ли я не согласна с природой, то ли наоборот... Я как-то больше в кругу парней себя ощущаю комфортней, разговаривая о всяких тех.прибамбасах, играх, фильмах, авто и тд, чем в компании девушек с разговорами о косметике, сапожках и прочем из этой категории...
Black Rose, по мне, всему свое время и место: когда-то и о вселенной "Звездных войн" поговорить, когда-то и о сапожках.))) Впрочем, jedem das seine.)))
присматриваю какую-нибудь фирму, чтобы сделала мне компьютерный стол на заказ. как найду - тоже закажу себе большой моник. буду на нем рисовать и играть
Ого, 24 дюйма)) Я сам подумывал о таком, но остановился на 22-х. Всё-таки для моего стола стремновато такое огромное)))
Один Яма, другой LG. На обеде скажу, что за модель.
Я тоже на 24 дюймовый поглядывал.Но потом пораскинул мозгами и понял,что 22 дюймовый BENQ самое то,что надо.Качество не хуже чем у LG или SAMSUNGа,но дешевле.
Я тоже на 24 дюймовый поглядывал.Но потом пораскинул мозгами и понял,что 22 дюймовый BENQ самое то,что надо.Качество не хуже чем у LG или SAMSUNGа,но дешевле.
кошмарт,брат,если не секрет,поделись,почём взял,тока в евро,а то я в гривнах не понимаю.