Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гекльберри, любишь молоденьких или постарше, давай, финн, колись ) Любит он Салмари. А молоденьких и постарше просто проверяет. Вдруг, бракованная. Починит) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Гекльберри (07.04.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Любит он Салмари. А молоденьких и постарше просто проверяет. Вдруг, бракованная. Починит) Лужу, паяю, примусы починяю ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Гекльберри (07.04.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Лужу, паяю, примусы починяю ?)) Если честно, я не знаю. И вообще это Игорь написал. А мне как всегда отвечать. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Гекльберри (07.04.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, тебе колпак надо на бейсболку поменять ) можешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Капитан Морган (07.04.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Капитан Морган, тебе колпак надо на бейсболку поменять ) можешь? Могу, если мне её Инкогнито отдаст) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, инкогнито не отдаст, он в ней девок соблазняет ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Капитан Морган (07.04.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Капитан Морган, инкогнито не отдаст, он в ней девок соблазняет ) Не в ней, а ей! Ебабельная кепка. Артефакт) Тот случай, когда выражение "Взять под козырек" не относится к воинскому уставу. Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Карамель (07.04.2021), Любимая (08.04.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, всё ясно Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Я старше мужа на 3 года, разница не ощущается абсолютно, да никогда и не ощущалась, даже в молодости) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Я старше мужа на 3 года, разница не ощущается абсолютно, да никогда и не ощущалась, даже в молодости) Это я считаю ровесники +/-, на одной волне Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Белка (08.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гекльберри, любишь молоденьких или постарше, давай, финн, колись ) Колюсь...Во всех есть изюминка Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Карамель (07.04.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, изюминка или изюм ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Белка, 3 это не 10 и не 15 )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Белка (08.04.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение В теме "Атомный куни" Игорь и Андрей прокачают его неокрепшие языковые мышцы) Скорее они неумелые,чем неокрепшие) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гекльберри, изюминка или изюм ? Обычно ищешь изюминку Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Любит он Салмари. А молоденьких и постарше просто проверяет. Вдруг, бракованная. Починит) Не волшебник я.Женщину починить сможет только она сама) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Капитан Морган (07.04.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Если честно, я не знаю. И вообще это Игорь написал. А мне как всегда отвечать. У тебя это лучше получается) Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Капитан Морган (07.04.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Обычно ищешь изюминку Но чаще находишь персик или курагу) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Гекльберри (07.04.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Но чаще находишь персик или курагу) Ну,я и сам не идеален) Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
У нас три года разница.Наверно это оптимальная разница.Моё имхо. Нравится Нравится 3 поблагодарили Krasavushka за хорошее сообщение: Dozhdik (11.04.2021), Iceman (08.04.2021), Лучик (19.04.2021) Krasavushka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Krasavushka Найти ещё сообщения от Krasavushka