@Гекльберри, а почему нет?
Я всех своих подружаек подсадила на его лысую харизму. Хотя сама еще помню те времена, когда он еще не был лысым и сам играл
@Гекльберри, а почему нет?
Я всех своих подружаек подсадила на его лысую харизму. Хотя сама еще помню те времена, когда он еще не был лысым и сам играл
Вы с подружками, слово "Зидан" еще не выговаривала,
в те времена, когда он не лысый был.))
да его тогда, вообще никто не знал.
как думаешь?
это начало конца испанской гегемонии?
Цитата:
Как сообщает источник, аргентинец недоволен руководством клуба. Отмечается, что продлить контракт с "Барселоной" Месси готов только в том случае, если в руководстве произойдут серьезные изменения. Соглашение форварда с каталонцами действует до лета 2021 года.
Напомним, вчера "Барселона" со счетом 2:8 проиграла "Баварии" в 1/4 финала Лиги чемпионов.
Ранее сообщалось об интересе к Месси со стороны "Интера".
как думаешь?
это начало конца испанской гегемонии?
Думаю,что оснований для трагедии там быть не должно.Мастерства у футболистов хватает.Его никак не меньше,чем у игроков Баварии.Всем же понятно,проиграли в тактических нюансах.
Испанская школа сильна как всегда.Все зависит от того,кто у руля и насколько понимает испанский футбол.Подберут такого,будет все хорошо.
Думаю,что оснований для трагедии там быть не должно.Мастерства у футболистов хватает.Его никак не меньше,чем у игроков Баварии.Всем же понятно,проиграли в тактических нюансах.
Испанская школа сильна как всегда.Все зависит от того,кто у руля и насколько понимает испанский футбол.Подберут такого,будет все хорошо.
думаю, там смена поколений.
а это может быть надолго.
думаю, там смена поколений.
а это может быть надолго.
Ты ведь об испанском футболе или Барселоне?
Если об испанском,то там уже сейчас много в составе сильной молодежи.Ольмо,Одри,Оярсабаль,Сауль,Пау Торрес...Тренер главное,тренер.Мяч они держат чуть по-другому,но не намного хуже))
Ты ведь об испанском футболе или Барселоне?
Если об испанском,то там уже сейчас много в составе сильной молодежи.Ольмо,Одри,Оярсабаль,Сауль,Пау Торрес...Тренер главное,тренер.Мяч они держат чуть по-другому,но не намного хуже))
я об испанском футболе.
футболисты есть сильные,
надо из них еще костяк собрать.
а пока что финалы ЧЕ и ЧМ проходят без Сборной Испании.
и два года финалы ЛЧ без Барсы и Реала.
я об испанском футболе.
футболисты есть сильные,
надо из них еще костяк собрать.
а пока что финалы ЧЕ и ЧМ проходят без Сборной Испании.
и два года финалы ЛЧ без Барсы и Реала.
Не участие в финалах,это еще не потеря позиций гегемонов))Часто ведь чисто несчастный случай решает судьбу какого-то матча или турнира.Взять хотя бы ситуацию на ЧМ в России...
А Барса и Реал-это ж клубный футбол.Я бы не назвал его чисто испанским,многое зависит от трансферов.
Не участие в финалах,это еще не потеря позиций гегемонов))Часто ведь чисто несчастный случай решает судьбу какого-то матча или турнира.Взять хотя бы ситуацию на ЧМ в России...
А Барса и Реал-это ж клубный футбол.Я бы не назвал его чисто испанским,многое зависит от трансферов.
ну я не знаю, что ты тогда имеешь под испанским футболом.
в принципе, в Сербии или Уругвае тоже сильные игроки.
я силу футбола измеряю уровнем сборной и игрой клубов в ЛЧ.
Англия исключение, это отдельный мир)