@Selvaggia, да-да, аккапельно) Ну же, это просто)) Слушай, Вэл, я могу аккапельно, а девочки пускай минусовки ищут. Будет две дуэли, мм?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, давай так Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (14.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ок, жди))) Меня на работе не поймут) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (14.10.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ты эту же песню? удивим народ. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, интриганы Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Неизбежность (14.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, вы с @Selvaggia берете песню на свое усмотрение и поете ее под минусовку. Ок?)) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, йессс шеф! Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Неизбежность (15.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Неизбежность, Катюш, а я еще успеваю на Цветаеву??? Да, конечно, жду. Итак, напоминаю, в субботу я ожидаю декламацию М.Цветаевой, песню на выбор под минусовку, @Мелисента, @Selvaggia, @Лунная, и все желающие. Набор на фотографии "осенние забавы". Больше трех участников - делаю конкурс) Набор участников на демотиваторы и мотиваторы) Стихотворение на тему "жизнь"! @Лунная, два уже есть)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, Я отправила тебе на почту декламацию... Стихотворение постараюсь успеть сегодня-завтра... Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Неизбежность (15.10.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Неизбежность, Я отправила тебе на почту декламацию... Стихотворение постараюсь успеть сегодня-завтра... Урра, спасибо) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Неизбежность, так точно! ))) Минусовка-значит минусовка! ))) Вольно! За работу))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Гауди, я почти созрела на Бальмонта. Готовься Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Лунная, а ты в каких участвуешь? я отослала Бальмонта и Цветаеву. И какую песню вы под минус петь собрались? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я почти созрела на Бальмонта. Готовься Как созреешь, рапортуй Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Velassaru, а я Цветаеву, и стихотворение на тему "жизнь" добавлено через 33 секунды @Velassaru, @Гауди, а что там у вас с Бальмонтом? Дуэль?)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.10.2014) Лунная
@Лунная, с Бальмонтом у нас сатисфакция за Мауси Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (16.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ждем-с))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (16.10.2014) Лунная
@Гауди, рапортую Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru