И правда куйня какая-то ваш "Под куполом" Но я смотрю! Бросать неприлично и чуууточку интересно что ж это за изобретение и зачем надо было город накрывать? Или мне на эти вопросы сериал не ответит?
И правда куйня какая-то ваш "Под куполом" Но я смотрю! Бросать неприлично и чуууточку интересно что ж это за изобретение и зачем надо было город накрывать? Или мне на эти вопросы сериал не ответит?
Я бросила где-то на 5-й серии 2-го сезона. Ответов нет.
подлизываясь: а может ты книжку прочитаешь и нам расскажешь в чем там дело?
Вообще не пошел.
Считаю это издевательством над Ливановым и Дойлом.
мне сначала тоже не пошел, т.к. настолько проник в мозг Ливанов-Шерлок))))
надо абстрагироваться и воспринимать как совершенно иной режиссерский подход.
Со второго раза покатило, да так, что ждала второй сезон подпрыгивая
мне сначала тоже не пошел, т.к. настолько проник в мозг Ливанов-Шерлок))))
надо абстрагироваться и воспринимать как совершенно иной режиссерский подход.
Со второго раза покатило, да так, что ждала второй сезон подпрыгивая
А я с Ливановым вообще не воспринимаю) Сколько раз не пробовал, все даже первую серию не смог досмотреть)
@Divico, ну, Ливанов - это для меня детство, один телевизор в общей комнате, родительский дом, радостное ожидание каждой новой серии, страшилка Баскервилей и веселые хохотушки Ливанова и Соломина после удачно раскрытого преступления))) Ну прелесть же!
А новые сериалы - это новый век, свои правила, технический прогресс и спецэффекты и т.д.
Но тоже по-своему интересно и привлекательно. Только уже не так уютно, как раньше
Я ниасилила. Хватило серии на три...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
ответов нет на 5 серии? я до конца досмотрю
Сашк, хочешь, я в интернете гляну и тебе расскажу?)) Че мучаешься...Лучше Лост пересмотри))