Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не вопрос 1,5 литра хватит? мне для свахи ниче не жалко так че,накатим може,раз уж така фигня? нормально...должно фкатить...набулькивай!))))) да под колбасоньку!))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Блин, захотелос колбаски с пивасом( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
post-513-1357895009.jpg Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Вложение 16207 недурно Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение недурно вот и я оп чем....подгребайтесь))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение вот и я оп чем....подгребайтесь))))) не хотелос бы быть принятой за зануду. Но, есть определенная задача до нг. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение нормально...должно фкатить...набулькивай!))))) да под колбасоньку!))))) если ты щас еще скажешь,шо ты куришь,я вообще умру от счастьяэто ж не сватья,а находка! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение если ты щас еще скажешь,шо ты куришь,я вообще умру от счастьяэто ж не сватья,а находка! фсе....фсе тайны выведала...да....йа вааще сокровище!)))) для будущих сватов!)))))) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не хотелос бы быть принятой за зануду. Но, есть определенная задача до нг. не начинай только...а.....иди сходи в сортир...утри слезы и пошли совместно бухать!!!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение иди сходи в сортир...утри слезы и пошли совместно бухать!!!!!! пойду в магаз кароч. ждите) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение обнять я себя и сам могу...а вот поцеловать не получается Чёт ты мне напомнил анегдот про гномика в публичном доме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Челентано (03.12.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение фсе....фсе тайны выведала...да....йа вааще сокровище!)))) для будущих сватов!)))))) вот я и нашла себе хороших родственников Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот я и нашла себе хороших родственников это верно, нас нужно холить и лелеять))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение это верно, нас нужно холить и лелеять))))) этим займутся наши дети! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение этим займутся наши дети! ага, лет через стопитццот))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ага, лет через стопитццот))) надо ускорять процесс))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо ускорять процесс))) твою на ГМО подсадим для реактивного росту?))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, та не,она ж тогда выглядеть будет на 60 лет старше надо шо-то другое придумать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не,она ж тогда выглядеть будет на 60 лет старше надо шо-то другое придумать может их в ВК свести...она ему фанфики...он ей....хм...мэмсики)) черт ногу сломит в этом их общении))) Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Брутальная Шишига, моей еще нема в соц.сетях...вернее че-то там регистрировалась на одн.,но потеряла пароль))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (03.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение моей еще нема в соц.сетях...вернее че-то там регистрировалась на одн.,но потеряла пароль))) а ты пока под ней зареггся)) и пиши за нее от себя)) ну, и заодно моего лосяша на стреме держать будем)) чо он там твоей строчить будет!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига