всем привет) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Manuel (03.12.2015), Shanti (03.12.2015), True (03.12.2015), кинжальчик (03.12.2015), Котофеич (03.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Mallory,ты мне нравишься. я очень скучаю по твоим нежным рукам. мне кажется или ты тоже самое говорил Лукреции)) привет кстати Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Котофеич (03.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение мне кажется или ты тоже самое говорил Лукреции)) я не ревную..но предупреждаю.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Челентано (03.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение всем привет) Здравствуйте самая умная, красивая, добрая, остроумная кхм....уважаемая!) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ваще жизнь остановилась) до весны че это?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Меламори, это типа йа?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Меламори, это типа йа?))) мечтатель.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@нирубус, Скрытый текст Reychel_gif.gif Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Котофеич (03.12.2015), Челентано (03.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение че это?)) лето хочу) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение лето хочу) колбасу хочу.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение лето хочу) та тока ж недавно было,а щас снежок там всякий будет и всякое такое....колготки,шапки,куча одежды..... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Котофеич, тебе проще... Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Челентано, ((שלום добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение это типа йа?))) нет)) просто котенок и оператор) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (03.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Котофеич, тебе проще... эт чем..аа??.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та тока ж недавно было,а щас снежок там всякий будет и всякое такое....колготки,шапки,куча одежды..... согласна на месяц зимы, и потом сразу лето) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение эт чем..аа??.. ну ты сравнил колбасу с летом( Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение согласна на месяц зимы, и потом сразу лето) мечты сбываются и не сбываются...(с) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение שלום от оно как*?..а я то думал..а оно вон оно как..шалом значит?..ню-ню.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, шалом шалом Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение ну ты сравнил колбасу с летом( каждому своё.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
могу для всех שלום לעולם Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Челентано (03.12.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори