@Челентано, могу обнять даром) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: kvit (03.12.2015), Челентано (03.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Челентано, могу обнять даром) обнять я себя и сам могу...а вот поцеловать не получается Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Челентано, а спинку тебе вареньем крыжовенным не намазать?(с) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (03.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, спинку чего? и нескромный вопрос: Скрытый текст кто слизывать будет? если спинка моя - то я физически не смогу Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (03.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Доброе туманное утро всем!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Shanti (03.12.2015), Челентано (03.12.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Челентано, фсе, ацтань помогай после этого людям добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение если спинка моя - то я физически не смогу тренируйся добавлено через 29 секунд @True, доброе!) у вас тоже туман? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (03.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, ещё какой!)) Аж сочится! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение у вас тоже туман? да..но что характерно в голове...хотяя и изредка..нуу ооочень изредка.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@True, Привет! Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение тренируйся Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (03.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Mallory, ещё какой!)) Аж сочится! красиво) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение да..но что характерно в голове...хотяя и изредка..нуу ооочень изредка.. аналогично Скрытый текст добавлено через 28 секунд @Челентано, так не честно)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Котофеич (03.12.2015), Челентано (03.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, что у тебя новенького?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
доброе утро,товарищи!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Shanti (03.12.2015), Челентано (03.12.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Челентано, так не честно)) я ж не виноват что ты такая бессердечная ни поцеловала Скрытый текст ни облизала ниче....я тебя запомнил Нравится Нравится Поблагодарили Челентано за хорошее сообщение: Shanti (03.12.2015) Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение доброе утро,товарищи!))) и тебе..день добрый..товарисч.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Mallory, что у тебя новенького?) ваще жизнь остановилась) до весны Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory,ты мне нравишься. я очень скучаю по твоим нежным рукам. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Челентано (03.12.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Челентано Посмотреть сообщение я ж не виноват что ты такая бессердечная я очень сердечная) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Челентано (03.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, спячка?))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@кинжальчик, привет) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Mallory, спячка?))) угу) зимний анабиоз) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: кинжальчик (03.12.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti