760 и ни реала больше. И то, если мне понравится. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение 760 и ни реала больше. И то, если мне понравится. восточный базар! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение 760 и ни реала больше. И то, если мне понравится. Не покатит. добавлено через 56 секунд @True, за качество платят больше. И реальными деньгами. Ты понял, о чем я?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты просто разводишь) Вот Снегурочке 10 реалов хоть сейчас! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, ты просто разводишь) То есть, не веришь к рекламу? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не верю в неподкреплённые обещания) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, не верю в неподкреплённые обещания) Я понимаю твои опасения. Тебе достаточно было однажды взглянуть на наш портал. Как считаешь? Мы разводим такое количество солидных компаний и брендов? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, портал видел) Но каков твой вклад, не знаю. Да и вообще, бесплатно надо бы придумывать, из любви к форуму! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, портал видел) Но каков твой вклад, не знаю. Да и вообще, бесплатно надо бы придумывать, из любви к форуму! Статистику пришлю завтра) *сделаешь вывод добавлено через 40 секунд @True, я бесплатно даже в трамвае не езжу, впрочем, как и ты. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Вот Снегурочке 10 реалов хоть сейчас! просто так?))) а еще пару ноликов добавишь? Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Вот Снегурочке 1000 реалов хоть сейчас! кстати, я чего такую сумму-то назвала. Хотела ленточку у тебя купить. А что-то в магазине не нашла(((( ты их вообще убрал? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Шпилька, я езжу бесплатно добавлено через 24 секунды @Snegurochka, ленточки глючат, к сожалению( Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, я езжу бесплатно На проездном и по маршруту далеко не уедешь. По кругу лишь. Хочешь на собственном авто и с водителкой? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, зайцем, дитя моё))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ленточки глючат, к сожалению( очень жаль((( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, зайцем, дитя моё))) Ха. Ну удачи. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение зайцем, дитя моё))) халявщик! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ну что, последнее слово: 761 реал! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не, интерес потерялся... Ленточек нет(( Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, вот) Потому и должно быть мало денег) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Потому и должно быть мало денег) странный вывод Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka