@Длинношеее, блин, хватит тут соблазнять на форель. Зараза! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Длинношеее (12.05.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Чуть не написал, что купил... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Три футболки на лето. Определюсь с одной после примерки. Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Стол на кухню. Небольшой , круглый, сверху пластик , ножки - конус черный металл. Удивилась. Производство аж в Перми, куплен в Белоруссии) Нравится Нравится Поблагодарили Нат за хорошее сообщение: Лис (13.05.2023) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Чаванпраш купила. Заказала) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Нат Посмотреть сообщение Стол на кухню. Небольшой , круглый, сверху пластик , ножки - конус черный металл. Удивилась. Производство аж в Перми, куплен в Белоруссии) А я в том году купила микроволновку, совместное производство Китай-Беларусь). Коричневая, изящная) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Купил радужную форель. 1,5 кило. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Red (14.05.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Купил радужную форель. 1,5 кило. у котейков праздник ) Нравится Нравится Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Стульчик складной Изображения P_20230513_054313_1.jpg (1.08 Мб, 3 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Нел за хорошее сообщение: Лис (13.05.2023) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение у котейков праздник ) Котейки на дачу уехали. это для меня)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Форель на два кило. Потрошеную, но чешую , гады, отказались чистить. Форель люблю, а чистить не люблю. Когнитивный диссонанс, однако) Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Лис (14.05.2023) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Купил радужную форель. 1,5 кило. )))) Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Это все @Длинношеее, насоблазнял тут всех на форель. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Red (14.05.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Это все @Длинношеее, насоблазнял тут всех на форель. А шо я сразу? Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Red (14.05.2023) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А шо я сразу? Милый провокатор) Накормивший всех форелью)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Red (14.05.2023), Длинношеее (14.05.2023) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Милый провокатор) Накормивший всех форелью)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Red (14.05.2023), Лис (14.05.2023) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Из Пскова, встречать надо, я пока не совсем готов... Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Купил триммер. Для мамы. Для кота - новую чесалку. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Очередная хлебопечь Чаи Пуэр Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
[quote="Длинношеее;2731495"]Очередная хлебопечь Переподаришь. У меня мультиварка и хлебопечка. Ни разу ни того. Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Нел (23.05.2023) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев