@Snegurochka, ну-ка, слоган для нашего форума выдай))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, это будет очень дорого! С больной головой-то, вдвойне! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, 100 реалов! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, МАЛО??? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, да у меня призы в конкурсах больше Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ну ок, 150))) добавлено через 11 секунд 155! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, мелко, Хоботов! (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, 200!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, у тебя родственники откуда?))) 1500! И торг здесь неуместен! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, 500... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Красотки) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Челентано (02.12.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, русские красавицы! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Надо съесть таблетку. Уже не могу терпеть лучше выпей кофе. анальгетики очень уж вредны. я тут с врачом поговорила прост.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@True, обрусевшие) Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Вот подумалос мне о доступе в закрытые темы следующее - Несвоевременность - вечная драма... Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение 500... а слоган счастье было тааак близко! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение лучше выпей кофе. анальгетики очень уж вредны. я тут с врачом поговорила прост.. кофе до этого пила... потом заснула на полчаса после кофе (со мной такое не бывает) таблЭтку уже выпила.. окна все открыла...жду Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, а не объявить ли конкурс на слоган? С призовым фондом в 1499 реалов?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (02.12.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а не объявить ли конкурс на слоган? С призовым фондом в 1499 реалов?) Хорошая мысль! А кто башлять будет? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Хорошая мысль! А кто башлять будет? САМ! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька