Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @VARD, я вот тебя, кстати, тоже вообще не представляю А всё дело в авке, наверное... Или как хорошо я замаскировался Нравится Нравится Поблагодарили VARD за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2017) VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @VARD, Я блондинка Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (03.04.2017), VARD (03.04.2017), Ирис (03.04.2017), Степлер (03.04.2017), Чарута (04.04.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, Мммм... Понимающий ты человек Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: crimeariver (03.04.2017), Ирис (03.04.2017), Степлер (03.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@crimeariver, @Буривух, какая женщина откажется от пострелять! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (03.04.2017), Степлер (03.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, Совершенно точно знаю, что еще одна такая есть на форуме Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Ирис (03.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ага Скрытый текст из автомата, от бедра, очередью, в белый свет как в копеечку - кайф! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Floyd (03.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Ирис, Совершенно точно знаю, что еще одна такая есть на форуме Ну не будем тыкать пальцем, хотя... Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
@VARD, Я другую имела в виду, но тоже не буду тыкать пальцем))) Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @VARD, Я другую имела в виду, но тоже не буду тыкать пальцем))) Ты хочешь сказать, что есть пулемётчица круче?! Нравится Нравится Поблагодарили VARD за хорошее сообщение: Bell (03.04.2017) VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
@VARD, Нет. Я хочу сказать, что точно знаю кто помимо меня реально любит пострелять из реального оружия. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: VARD (03.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @VARD, Нет. Я хочу сказать, что точно знаю кто помимо меня реально любит пострелять из реального оружия. По бутылкам? )) Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
@VARD, Зачем? На специально оборудованном полигоне, по мишеням, по всем их разновидностям. По тарелочкам правда давно не стреляла. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Floyd (03.04.2017), VARD (03.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@VARD, увидела таки тебя с цитатами в религиозном разделе и форумчан) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.04.2017), VARD (04.04.2017), Ирис (04.04.2017), Карамель (04.04.2017), Степлер (04.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение увидела Ну слава Богу ))) Нравится Нравится Поблагодарили VARD за хорошее сообщение: Velassaru (04.04.2017) VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
@VARD, правда, хоть показался бы )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: VARD (04.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @VARD, правда, хоть показался бы )) Не, так не интересно будет. Лучше фантазируй Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
@VARD, Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @VARD, Это таким ты меня видишь?! )) добавлено через 2 часа 19 минут @Меламори, Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD
@VARD, рыжие нравятся? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @VARD, рыжие нравятся? Мне все нравятся!)) Я, просто, так Вас вижу Нравится Нравится VARD Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VARD Найти ещё сообщения от VARD